История личной жизни любимой экранной бабушки Галины Стахановой - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

суббота, 12 января 2019 г.

История личной жизни любимой экранной бабушки Галины Стахановой

История личной жизни любимой экранной бабушки Галины Стахановой

Даже почтенный возраст этой актрисы не мешает ей оставаться востребованной в кино, ведь роли в ее исполнении неизменно становятся украшением любой картины.
vladtime.ru
vladtime.ru
Знакомьтесь – Галина Стаханова
Галину Стаханову в последние несколько лет частенько можно видеть на широких экранах. Актриса с удовольствием перевоплощается в бабушек и тёть, и нисколько не переживает по этому поводу. Да и зачем? Зрители отмечают, что подобные роли в настоящее время – полностью ее типаж, и вряд ли кто сможет справиться с ними лучше Галины Константиновны.
Afisha.ru
Afisha.ru
А из актрисы экранная бабушка хоть куда! Стаханова может быть одновременно и строгой, и доброй, но главное – она всегда искренняя и настоящая, иногда даже хочется обнять ее, как родную бабулю.
BigTracker.org
BigTracker.org
Галина Константиновна снялась во множестве фильмов и сериалов. Из последних ее работ – «Кухня», «Универ», «Воронины». Все эти проекты стали невероятно успешными и нашли много теплых откликов у зрительской аудитории.
Личная жизнь «киношной бабушки»
Личная жизнь Галины Стахановой – покруче любого сериала! Оказывается, известная актриса ни разу не выходила замуж. Конечно же, такая яркая и талантливая женщина не могла не иметь поклонников – их было множество, однако, как говорит сама артистка, любовь всей всей жизни она так и не встретила. А без настоящих чувств создавать семью – это оказалось не для нее.
domkino.tv
domkino.tv
Еще в молодости Стаханова состояла в отношениях с Роланом Быковым. Влюбленные даже некоторое время жили под одной крышей. Но у судьбы на молодых людей были другие планы, и в этих планах их как пары не было: Ролан был не прочь сходить «налево», а Галина не могла такого стерпеть. Их роман так и не завершился свадьбой – не пожелав прощать измены, Стаханова ушла.
Дочка и внучка – главная ценность
В уже довольно зрелом возрасте, в 35 лет, актриса родила дочку Машу. Кто является отцом Марии – по сей день неизвестно, да и Галина Константиновна не хочет раскрывать карты, говоря, что родила ее для себя и какая кому разница, от кого.
Галина Стаханова с внучкой/svstudio.net
Галина Стаханова с внучкой/svstudio.net
Мария выросла и не так давно подарила Стахановой внучку, которую назвали Лизой. Галина Константиновна души не чает в своих родных и радуется каждому мгновению, проведенному со своими девочками.
svstudio.net
svstudio.net
В воспитании внучки она принимает активное участие – часто гуляет с Елизаветой, приезжает в гости, старается прививать девочке любовь к искусству и развивать в ней лучшие человеческие качества.
Новые проекты не за горами
И пусть Стаханова уже практически сроднилась с образом бабушки, в душе она – все та же молодая девчонка!
youtube.com
youtube.com
youtube.com
youtube.com
youtube.com
youtube.com
Ее работоспособности можно позавидовать – она продолжает сниматься в новых проектах. К примеру, в прошлом году на экраны вышли несколько картин с ее участием, а в нынешнем году состоялись съемки фильма «Динозавр», выход в прокат которого мы уже с нетерпением ждем!
Галина Стаханова с внучкой/24smi.org
Галина Стаханова с внучкой/24smi.org
Желаем любимой актрисе здоровья, долголетия и новых, еще более масштабных и ярких ролей, в которых Стаханова, несомненно, будет блистать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages