Вячеслав Разбегаев: биография, кто жена

Вячеслав Разбегаев: биография, кто жена



Притом что этот актер не гонится за популярностью и не стремится получить роли в рейтинговых проектах, режиссеры сами его находят и с удовольствием с ним сотрудничают, а зрители хорошо знают его по многочисленным запоминающимся ролям и любят смотреть фильмы и сериалы с его участием.
Вячеслав - коренной москвич. Он родился в 1965 году в семье, не имеющей отношения к кинематографу. В 1986 году, отслужив срочную службу в армии, он два года работал на киностудии «Мосфильм», а затем поступил в Школу-студию МХАТ.
Получив высшее образование, Вячеслав стал работать в Театре Армии, и продолжил сниматься в кино, так как первые шаги на экране начал делать ещё в студенческие годы.


Но поскольку в 90-е годы в отечественном кинематографе наблюдался застой, то Разбегаев, хотя и не прекратил сниматься, но больше сосредоточился на театре, а также занялся ещё и бизнесом, открыв с друзьями небольшую компанию, занимающуюся съемками рекламных роликов.
С приходом нового тысячелетия, когда в российской киноиндустрия наметился заметный подъем, Вячеслав стал довольно часто появляться на экране, и вскоре в его карьере произошел переломный момент.


Он появился в нашумевшем боевике «Антикиллер», и хотя главную роль здесь играл Гоша Куценко, Разбегаев, представ в образе второстепенного персонажа – криминального авторитета Метиса, сумел обратить на себя внимание и зрителей, и режиссеров. А вскоре и ему достались главные роли в боевиках «Личный номер» и «Грозовые ворота», которые сделали актера узнаваемым.
С тех пор актер не испытывал недостатка в предложениях от режиссеров, каждый год снимаясь в 5-7 проектах, во многих из которых играл главные роли.
«По горячим следам», «Объект 11», «Чокнутая», «Оборотень в погонах», «Следователь Протасов», «Гнездо Кочета» - эти и многие другие проекты принесли Разбегаеву широкую популярность и дали возможность занять достойное место в когорте знаменитых российских актеров.
Сегодня его фильмография насчитывает около 90 проектов, а его съемочный ритм нисколько не уменьшается. Сейчас актер снимается в двух новых проектах – историческом сериале «Гроздья винограда» и детективном сериале «Новая жизнь», выход которых на телеэкраны планируется в 2019 году.

Вячеслав Разбегаев с женой Натальей и дочерью
Вячеслав Разбегаев с женой Натальей и дочерью

О личной жизни актера имеется очень мало сведений, так как он сам не считает нужным о ней распространяться. Известно, что он давно состоит в гражданском браке с женщиной по имени Наталья. И хотя у пары подрастают две дочери, они не собираются официально регистрировать свои отношения, считая, что штамп в паспорте не является залогом счастья.
Жена актера занимается домом и воспитанием детей, давая возможность мужу полностью отдаваться любимой работе. Но все свободное время он проводит с семьей, которая для него занимает главное место в жизни.

Вячеслав Разбегаев: биография, кто жена Вячеслав Разбегаев: биография, кто жена Reviewed by Илья Вязов on января 07, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.