суббота, 19 января 2019 г.

Зато красивая

Зато красивая

Вышел список самых плохих актрис Голливуда за последние 20 лет. Этот рейтинг составлен изданием Daily Mail, основываясь на данные кассовых сборов по сравнению с затратами на производство фильмов, в которых данные актрисы принимали участие в главных ролях.
Так получилось, что первые три места возглавили, пожалуй, самые яркие женщины Голливуда, что в очередной раз доказывает - "красота для актрисы не главное".

5 место. Кэти Бэйтс

кадр из фильма "Мизери"
кадр из фильма "Мизери"
Кэти Бэйтс - актриса, сценарист и режиссер. Несмотря на то, что она получила "Оскар" в 1991 году после блистательной роли Энни Уилкс в фильме "Мизери", последние 20 лет ее карьера явно "не на подъеме". Последний фильм с ее участием - "По половому признаку" (2018 г.).

4 место. Рада Митчел

кадр из фильма "Сайлент Хилл"
кадр из фильма "Сайлент Хилл"
Рада - актриса, родом из Австралии. Известна нам по фильму "Сайлент Хилл". Одна из последних ролей - в драме режиссера Стюарта Хэзелдайн 
"Хижина".

3 место. Хизер Грэм

кадр из фильма "Убей меня нежно"
кадр из фильма "Убей меня нежно"
Хизер Грэм в 2001 году вошла в список самых красивых людей планеты по версии журнала "People". В основном играла роли обворожительных и "не очень умных" блондинок. Последние фильмы с ее участием - "Мой мертвый парень" и "Достать коротышку". Мы ее помним по роли в фильме "Мальчишник в Вегасе".

2 место. Джессика Билл

кадр из фильма "Иллюзионист"
кадр из фильма "Иллюзионист"
В 12 лет Джессику заметили на одной из конференций молодых талантов и пригласили в модельное агентство. С 14 лет она начала сниматься в сериалах на второстепенных ролях. И она даже получила премию "Молодой актер", когда ей было только 16 лет за роль в фильме "Золото Ули". Несмотря на то, что в последнее время она редко появляется на экранах, в начале 2000-х фильмы с ее участием выходили один за другим. Одним из самых ярких, пожалуй, является "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном в главной роли.

1 место. Джессика Альба

кадр из фильма "Город грехов"
кадр из фильма "Город грехов"
Первое место в рейтинге самых плохих актрис заняла, пожалуй, самая красивая из них.

Комментариев нет:

Отправить комментарий