Ошибка молодости: что стало с первыми женами известных голливудских актеров? - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

понедельник, 28 января 2019 г.

Ошибка молодости: что стало с первыми женами известных голливудских актеров?

Ошибка молодости: что стало с первыми женами известных голливудских актеров?

О том, кто с кем встречается, и кто с кем расходится в эпоху интернет-технологий знают даже те, кто совершенно не интересуется светской хроникой и жизнью знаменитостей. А что мы помним о первых супругах известных актеров? Сегодня мы решили оживить в памяти события давно минувших лет.

Патрисия Аркетт – Николас Кейдж

В середине 90-х представительница влиятельного актерского клана вышла замуж за Николаса Кейджа, который тогда только начинал свою карьеру. Несмотря на то, что Патрисия и Николас рассталась уже спустя год после свадьбы, на протяжении последующих четырех лет они продолжали появляться на светских мероприятиях в качестве пары.
После официального развода в 2000 году Аркетт решила сконцентрироваться на своей карьере. Вскоре она перешла в режиссуру, в которой продолжает работать и сейчас. После Кейджа актриса сделала еще одну попытку построить счастливую семейную жизнь, но ей так и не удалось этого сделать. Со своим вторым мужем Томасом Джейном она развелась в 2011 году.

Саша Зак – Сильвестр Сталлоне

В 1974 году Слай женился на американской актрисе Саше Зак, с которой он прожил в браке одиннадцать лет. Саша подарила своему мужу двоих сыновей, судьбы которых сложились весьма трагично. Старший сын Сэйдж был любимчиком отца. Сталлоне души в нем не чаял, всячески поддерживал все его начинания, и помогал. Однако в 2012 году случилась страшная трагедия 36-летний Сэйдж был найден мертвым в его собственных апартаментах. По версии следствия, причиной смерти стала остановка сердца.
После смерти Сейджа Саша впала в глубокую депрессию. Сейчас она полностью абстрагировалась от социума, и не подпускает к себе посторонних людей. Второй сын Сильвестра и Саши на данный момент страдает тяжелой формой аутизма.

Мими Роджерс – Том Круз

Свадьба актеров состоялась в 1987 году, когда оба были только на старте своей актерской карьеры. К слову, именно Роджерс открыла для Тома мир сайентологии, религии, из-за которой Круз впоследствии потерял многих близких ему людей.
Развод официально был оформлен в 1990 году. Все попытки Роджерс вернуть былую популярность остаются безуспешными.

Ана Леса – Антонио Бандерас

Пара встретилась в далеком 1986 году. Примечательно, что девушка сама подошла к молодому испанцу, чтобы завязать разговор. В одном из своих интервью Антонио признался, что с Аной у него была настоящая любовь с первого взгляда, мгновенный импульс, который прошибает все тело. Вскоре пара поженилась. Однако супружеская идиллия длилась ровно до тех пор, пока к Антонио не пришла мировая известность. На тот момент в семье постоянно возникали скандалы на почве ревности.
Масла в огонь подливала Мадонна, которая то и дело пыталась соблазнить Бандераса. В итоге брак все же распался. По словам Аны, в какой-то момент в их жизни появилось много посторонних людей. Сейчас она живет в Испании. О прошлом Леса старается не вспоминать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages