пятница, 25 января 2019 г.

Скрытые таланты знаменитостей

Скрытые таланты знаменитостей

В этой статье мы расскажем о забавных и не очень, хобби, увлечениях и умениях популярных личностей. Эти звёзды подтверждают, что талантливый человек — талантлив во всём. Факир, метатель ножей и иллюзионист, что ещё вы о них не знали?

Кира Найтли «играет» на зубах

Знаменитая 33-летняя актриса удивила поклонников уникальным талантом. Она может наиграть мелодию пальцами на своих зубах. Как это выглядит, смотрите с 3 минуты:

Майк Тайсон держит голубей

Возможно для кого-то это не новость, но профессиональный боксёр Майк Тайсон держит голубей. Он увлёкся этим занятием ещё в детстве, когда рос в Бруклине. Про его любовь к голубям даже сняли отдельную передачу для канала Animal Planet.

Джастин Бибер мастер по кубику-рубику

Канадский певец увлёкся этим занятием с детства. Он может собрать кубик Рубика меньше чем за 2 минуты.

Марго Робби тату-мастер

Актриса сделала за свою жизнь более 100 татуировок, включая тату по мотивам фильма «Отряд самоубийц». Марго призналась, что у неё есть собственная тату-машинка.

Кристофер Уокен приручил льва

Сложно поверить, но обладатель Оскара, приручил настоящего льва по имени Шэба.

Пирс Броснан — факир

Знаменитый Джеймс Бонд, помимо актёрских способностей обладает ещё одним умением. Он профессиональный факир. Смотрите его трюки в этом видео:

Нил Патрик Харрис — фокусник

Актёр из сериала «Как я встретил вашу маму» в одном из интервью сообщил, что владеет многими фокусами и мог бы работать иллюзионистом.

Анджелина Джоли мастерски метает ножи

Красавица, актриса и филантроп, Анджелина помимо всего прочего ещё и профессиональный метатель ножей, умеет обращаться с ножом-бабочкой и коллекционирует их. Она заинтересовалась этим занятием ещё в детстве, а серьёзно увлеклась после съёмок в «Ларе Крофт».

Марк Руффало моноциклист

Помимо актёрского таланта, Марк отлично катается на велосипеде с одним колесом. Он научился этому в 12 лет. Смотрите видео:

Комментариев нет:

Отправить комментарий