Родственные узы: какими стали дети-актеры сериала «Сваты» сегодня

Родственные узы: какими стали дети-актеры сериала «Сваты» сегодня

Когда создатели фильма «Сваты» выпустили первые две серии фильма, они даже не рассчитывали на получение такой любви народа. С момента появления первой серии прошло уже более десяти лет. Как изменились юные актеры сегодня и в чем успели себя проявить интересно многим поклонникам ленты.

Ульяна Иващенко (Женя)

Первой исполнительнице роли Жени в начале съемок было всего 6, а сегодня исполнилось 18. Девочка появилась в двух сезонах ленты и ее игра даже была отмечена несколькими местными премиями. Девочка начинала работу над проектом вместе с родной мамой, которая стала исполнительницей роли мамы девочки Марии Ковалевой. Из-за переноса съемок и поступления в школу продолжить работу над лентой Ульяна не смогла. Девочка пошла по стопам сразу двух родителей. Она снимается в небольших сериалах и активно озвучивает зарубежные фильмы и мультфильмы.

София Стеценко (Женя)

В третьем сезоне создателям фильма пришлось вводить новую актрису на роль Жени Ковалевой. Девочке было всего 6, когда лента вышла на экраны. После выхода картины, девочка снялась еще в нескольких картинах, в том числе с исполнителями ролей в сериале «Сваты». Сейчас юной актрисе 16 и ей только предстоит сделать дальнейший выбор своей профессии.

Анна Кошмал (Евгения Ковалева)

Самая взрослая исполнительница роли Жени к моменту выхода ленты была уже семнадцати лет отроду. Проходя кастинг, она не знала на какой именно проект пробуется. Светловолосую от природы девушку перекрасили в темные тона, чтобы она органичнее отражала особенности движения готов. Экранный образ очень совпадал с характером юной артистки. После завершения съемок последовали полнометражные ленты, сотрудничество с Владимиром Зеленским, участие в многочисленных сериалах. Карьера молодой актрисы развивается весьма успешно и она каждый год задействована в нескольких полнометражных фильмах и популярных сериалах.

Анна Полищук (Вика Ковалева)

Шкодливых близнецов Ковалевых успела запомнить и полюбить большая часть зрителей. Сегодня Анне исполнилось 16 и она еще заканчивает школу. После завершения ленты девочка снялась в нескольких кинолентах и сериале. В седьмом сезоне она указана в качестве одной из актрис.

Константин Чернокрылюк (Никита Ковалев)

Роль Никиты подарила юному актеру популярность и открыла двери в большое кино. К 16 годам он успел поработать в более двадцати картинах. Он заканчивает обучение в школе и планирует продолжить актерскую карьеру. Как все звезды предыдущей части «Сваты» должен участвовать в седьмой части популярного сериала.
Политические конфликты и интриги стали причиной изменений во многих сферах. Даже такое нейтральное направление как кино, стало заложником осложнившихся отношений. Съемки ленты много раз переносили, откладывали, создатели судились за права обладания лентой, но все же мы с нетерпением ждем обещанного выхода полюбившейся ленты. Фантазия создателей обещает увлекательный сюжет и непредсказуемые решения, приправленные качественным юмором.
Родственные узы: какими стали дети-актеры сериала «Сваты» сегодня Родственные узы: какими стали дети-актеры сериала «Сваты» сегодня Reviewed by Илья Вязов on января 23, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.