понедельник, 7 января 2019 г.

Кто муж Кати Лель?

Кто муж Кати Лель? 🤔



Катя Лель - певица, карьера которой начала набирать обороты в 1990-ые годы. Но и в наше время певица продолжает радовать поклонников своими выступлениями, но, конечно, уже не так часто, как хотелось бы.
Многим поклонники Кати Лель, узнали об этой певице, после того, как она исполнила такие песни, как "Мой мармеладный" и "Джага-джага".
Катя появилась на свет в 1974-ом году. Еще в детстве девочка проявляла интерес к творчеству в сфере музыки. Поэтому обучение в данном направление проходило, как в школьные, так и в студенческие годы.


После того, как обучение подошло к концу, Катя отправилась покорять столицу, в которой нашла работу в театре. А затем в 1988-ом году Катя выбирает сольное направление в своей карьере и начинает выступать с тремя альбомами "Сама", "Между нами" и "Елисейские поля".
Стоит отметить, что эти альбомы практически не принесли известности певице, а стали лишь крайне необходимым опытом в ее карьере. Но ситуация в корне изменилась в 2003-ем году, когда Катя стала работать в паре с Максимом Фадеевым.
Затем ее карьера шла только вверх. Катя записала песню "Долетай", которая приносит ей небывалую славу и море поклонников. А спустя время слушатели стали свидетелями и еще одного мастерски исполненного альбома под названием "Джага-джага", который доказал, что певица несомненно обладает талантом.
Затем, уже в нашем веке, Катя вновь презентует новые альбомы - "Я твоя" и "Кручу верчу", которые были неоднозначно оценены поклонниками, но затем вновь были успешные проекты, к примеру "Солнце любви".
После этого актриса стала уделять выступлениям значительно меньше времени, но все же до сих пор продолжает радовать своих поклонников.
Первым мужчиной в жизни Кати стал Александр Волков, с которым она познакомилась в 1990-ые годы. Стоит отметить, что Александр прилично посодействовал музыкальной карьере певицы, так как вскоре стал продюсером Кати. Пара прожила вместе на протяжении восьми лет, после чего Катя и Александр расстались.
Следующим и нынешним мужчиной в жизни Кати стал Игорь Кузнецов. В 2008-ом году пара поженилась, а спустя год у них появилась на свет дочь - Эмилия.
Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Комментариев нет:

Отправить комментарий