Кто муж Ларисы Удовиченко?

Кто муж Ларисы Удовиченко?

Талантливая и обаятельная Лариса Удовиченко стала знаменитой после того, как приняла участие в проекте "Место встречи изменить нельзя". Прекрасная игра и полная самоотдача на сцене сделали свое дело - у актрисы стало появляться очень много поклонников, а режиссеры организовали беспрерывный поток предложений на участие в съемках.
Всего же на счету Ларисы участие в ста тридцати девяти разноплановых проектах, в каждом из которых она мастерски перевоплощалась в любой представленный образ. Поэтому ни у кого не возникает никаких сомнений, когда он видит список наград Ларисы за ее, несомненно, огромный вклад в кино.
Одна из главных и самых запомнившихся ролей Ларисы была связана с проектом "Даша Васильева. Любительница частного сыска". В этом проекте актрисе досталась центральная роль, которая сделает Ларису настоящей звездой отечественного кинематографа.
Лариса Удовиченко в молодости
Лариса Удовиченко в молодости
Лариса появилась на свет в 1955-ом году. Еще в школьные годы актрисе представилась возможность принять участие в съемках, причем дважды. Этот опыт помог Ларисе определиться с будущей профессией, ведь теперь она на практике удостоверилась, что творческая деятельность ей по душе.
После того, как обучение в школе подошло к концу, Лариса подала документы в творческий вуз. Будучи студенткой Лариса уже получала предложения на участие в проектах, причем были и центральные роли, одна из таких в кинокартине "Дочки-матери".
Спустя время, когда актриса уже отучилась в вузе, предложения приходили ежегодно, поэтому без работы актриса не сидела. А после съемок в "Место встречи изменить нельзя", режиссеры и вовсе засыпали актрису предложениями.
Лариса и в наше время продолжает принимать участие в съемках, так, в 2018-ом году зрители уже смогли увидеть несколько кинокартин с участием актрисы.
Первое замужество актрисы было связано с московской пропиской, поэтому пара быстро рассталась.
Следующим мужем Лариса стал Андрей Эшпай, который отличался ревнивым характером, что и привело к скорому расставанию пары.
Затем в жизни актрисы появился Геннадий Болгарин. Пара симпатизировала друг другу. Однако, был тот фактор, который отдалял влюбленных друг друга. Геннадий был уже женат. Однако, супруге Геннадия стало все же известно, что он испытывает чувства к другой женщине, что привело к разводу пары.
Лариса Удовиченко и Геннадий Болгарин
Лариса Удовиченко и Геннадий Болгарин
А в 1987-ом году Геннадий сделал предложение Ларисе, на которое получил положительный ответ. В 1988-ом году у супругов появилась на свет дочь, которую назвали Мария. Казалось, это был идеальный брак, но спустя время отношения стали охладевать, а Геннадий еще и стал увлекаться азартными играми. Конечно же, развод был неминуем.
В настоящее время Лариса Удовиченко не находится ни в каких официальных отношениях.
Кто муж Ларисы Удовиченко? Кто муж Ларисы Удовиченко? Reviewed by Илья Вязов on января 05, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.