пятница, 4 января 2019 г.

Дети актеры тогда и сейчас

Дети актеры тогда и сейчас

Эта первая подобная статья, если тема понравится читателям канала буду продолжать. Начну с сериалов, 10-летней давности, в которых актеров детей хоть отбавляй. А именно с ситкома Моя прекрасная няня (ремейкамериканской няни). О самом сериале речь не идет, кому-то он нравился, кого-то закидывал его тухлыми помидорами, а продолжение, так вообще вошло в рейтинг худших.
Лично для меня наша Няня - это воспоминания школьных лет, я под сериал собиралась и мне в мои 15 было весело и интересно наблюдать за приключениями веселой Вики Прутковской и Максима Викторовича.


Итак дети-актеры этого сериалы тогда и сейчас.

Маша Шаталина (Екатерина Дубакина, 29 лет)



Исполнительная роли старшей дочери Максим Викторовича, Екатерина Дубакина стала актрисой, собственно выбор вполне очевиден и закономерен. Чаще Екатерину можно увидеть на сцене театра, недели в кино, хотя несколько работ на ее счету имеется (в том числе в сериале Метод с Хабенским), кроме того актриса играет в Театре на Малой бронной.

Денис Шаталин (Павел Сердюк, 28 лет)



В этом бородатом дяденько и не узнаешь шкодливого Дениску из сериала. Мальчик вырос, возмужал. И, кстати, тоже пошел в актеры. Окончил ГИТИС и продолжил сниматься, но справедливости ради - особо ярких ролей на счету Павла нет, все его помнят, в первую очередь, именно как сына Шаталина.

Ксюша Шаталина (Ирина Андреева, 24 года)



Больше всех из тройки детей Шаталина изменила Ксюша, роль исполняла Ирина Андреева. И эта роль стала для нее звездной и по сути единственной (была еще одна эпизодическая в фильме, который мало кто знает). Больше Ирина решила не сниматься, более того уехала из страны: сначала в Швейцарию, а сейчас в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий