Личная жизнь актера Вячеслава Захарова из сериала "Тайны следствия"

Личная жизнь актера Вячеслава Захарова из сериала "Тайны следствия"

Актера знают и любят миллионы телезрителей. За 74 года ему удалось сделать великолепную карьеру в театре и кино. В Щукинском училище актеру удалось попасть на курс к Владимиру Этушу.
Дебют в кино у актера состоялся в 1965 году. Он снялся в короткометражном фильме «Двое». Но настоящая популярность пришла к Вячеславу после выхода сериала «Тайны следствия». Это было в 2000 годах. Актер играл роль прокурора Ковина.

С того времени режиссеры начали предлагать талантливому артисту принять участие в съемках фильмов.

Яркий, самобытный, интересный Захаров в каждой своей роли был убедительным. Актер получил звание Заслуженного артиста Российской Федерации. Кроме актерской деятельности, Вячеслав озвучивает фильмы, работает на радио.
Подробности своей личной жизни Вячеслав афишировать не любит. Считает, что личное принадлежит только самому человеку. Журналистам не удалось узнать ничего ни о супруге, ни о детях артиста.
В настоящее время он не женат. В молодости Вячеслав играл роли влюбленных юношей. Он так искренне с душой играл, что поклонникам не верится, что актер в жизни не был влюблен.

Артист всю свою жизнь отдает работе. Она для него – самое главное. О творческих планах Вячеслав может говорить часами.
Личная жизнь актера Вячеслава Захарова из сериала "Тайны следствия" Личная жизнь актера Вячеслава Захарова из сериала "Тайны следствия" Reviewed by Илья Вязов on января 12, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.