Внуки знаменитостей, которые продолжают дело своих известных дедов - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

пятница, 25 января 2019 г.

Внуки знаменитостей, которые продолжают дело своих известных дедов

Внуки знаменитостей, которые продолжают дело своих известных дедов

Иосиф Кобзон, Андрей Миронов, София Ротару, и другие знаменитые артисты нашей страны, имеют богатое наследие, а именно, достойное потомство. Внуки и внучки этих людей - яркие, красивые, талантливые продолжатели творчества своих прославившихся дедов и бабушек.
Если о детях этих артистов нам что-то известно, то о молодых внуках информации не так много. Давайте узнаем, кто же они, потомки всеми любимых и талантливых артистов, похожи ли на своих предков, чем занимаются и чем живут.
У Иосифа Кобзона осталось целых семь внуков, но среди всех он часто выделял внучку Мишель, от дочери Натальи и австрийского бизнесмена Юрия Рапопорта. Внучка, как и дед, любит музыку и обладает не плохими вокальными данными. Кобзон говорил, что Мишель единственная из всех внуков любит музыку так же как и он сам, и репертуар у нее серьезный, она часто исполняет песни Булата Окуджавы. Мишель в этом году исполнится 19 лет, она учится и живет за границей, в Англии. Ко всему прочему, она обладает очень эффектной внешностью, кудрявые волосы, стройная фигура, которыми она не прочь поделиться на своей личной странице в инстаграм. Пойдет ли она по стопам дедушки, еще не известно, но в сети можно найти их совместные выступления на сцене и голос у нее и вправду хорош.
У любимого актера целого поколения, Андрея Миронова, есть внук, который пошел по стопам деда. Андрей Удалов, сын дочери артиста Марии Мироновой, и обладатель богатого творческого наследия, просто не мог не пойти по стопам знаменитого деда и стать артистом.
Сейчас парню 27 лет, он окончил театральный институт им. Щукина, работает в театре им. Вахтангова и понемногу снимается в кино. Его самые крупные роли в кино это в фильме "Баржа 752" и сериале "Золотая Орда". Так же в этом году на экраны выйдет ещё один фильм, где главную роль сыграл Андрей «Спасти Ленинград».
Мать, Мария, очень поддерживает сына во всех его начинаниях, очень переживает и надеется на успех в актерской карьере сына. Андрей отдаленно напоминает самого Миронова в юности, высокий рост, хорошо сложен. В личной жизни парня тоже все хорошо, у нее есть девушка Ксенья, на которой он собирается жениться.
Отличными генами и красотой поделилась со своей внучкой София РотаруСоня Евдокименко, дочь единственного сына Софии Михайловны, в которой бабуля души не чает.
Будучи совсем юной Соня заявила о себе, как о талантливой и перспективной модели. С 14 лет она участвует в крупных показах мод, и пользуется большой популярностью в Украине. Сейчас ей 18 лет, и она стала ещё прекрасней, стройная фигура, правильные черты лица, не заметить ее невозможно.
К тому же недавно она решила стать, как и бабушка, певицей и выпустила свою первую песню на английском языке. А продюсером ее выступает старший брат Анатолий, тоже внук Ротару. Он окончил школу графического дизайна в Англии и серьезно занимался фотографией, а с недавних пор решил стать ещё и музыкальным продюсером. Бабушке Софии есть чем гордиться!
София Ротару с внуками
София Ротару с внуками
Актриса Алиса Фрейндлих счастливая бабушка двух талантливых внуков, детей ее единственной дочери Варвары. Никита Владимиров подающий надежды режиссёр и продюсер, его фильм «Карп отмороженный» в которой он снял свою бабушку, Евгения Миронова и Марину Неелову, снискал положительные отзывы у кинокритиков. 25-летний Никита окончил школу студии МХАТ, он амбициозен и влюблен в свою работу.
Никита близко общается со своей знаменитой бабушкой и очень тепло о ней отзывается. Фрейндлих в свою очередь, как может, помогает свою любимому внуку. А внучка, Анна Тарасова, пошла по стопам бабули и стала актрисой. В прошлом году 22-летняя Анна вышла замуж. И хотя Алиса Бруновна была против того, чтобы внучка выбрала себе в избранники человека из актерской среды, девушка стала женой актера Алексея Мышинского. Но бабушка бранить не стала и приняла выбор Анны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages