суббота, 5 января 2019 г.

Невероятные и безумные требования актёров на съемках!

Невероятные и безумные требования актёров на съемках!

Иногда, странности актёров выходят за все возможные рамки! Не важно, супер звезда перед нами или крепкий середняк. Их запросы настолько безумны и невероятны, что возникает желание прекратить работу с этими людьми. Это кажется рациональнее, чем потакать им. Вот несколько примеров, среди которых есть вполне нормальные , а есть просто оскорбительно наглые:

Аппетиты Брюса Уиллиса.

Участвуя в съемках "Неудержимых-3" у него состоялся разговор с Сильвестром Сталлоне. Во время которого он поставил ультиматум, где он отказывался от 3х миллионов долларов, предложенных ему за 4 съемочных дня. Брюс потребовал 4 миллиона, по 1 миллиону за съемочный день.
Через 3 дня в твиттере появилось сообщение от Сталлоне: "Уиллис ушёл, Харрисон Форд пришёл! Великолепные новости! Я ждал этого много лет". Он всячески попытался преподнести это, как радостную новость.

Вражеская бейсболка для Бена Аффлека

Бен Аффлек известен своей скромностью во время работы над фильмов "Исчезнувшая". Он восхищался работой режиссёра Дэвида Финчера и очень лестно отзывался о нем : "работа с ним - это как мастер-класс для фильммейкеров...Я хотел чтобы мы были приятелями с Финчером. Но была одна вещь, против которой я взбунтовал..."
Бэн рассказывает о необычной ситуации, которая произошла на съемочной площадки. Он наотрез отказался надеть бейсболку, которая понадобилась ему для съемок определенной сцены. Причиной этому послужил логотип команды "New York Yankees ", но Аффлек болеет за их главных конкурентов "Boston Red Sox".
Дэвид, я люблю тебя, и пойду на что угодно. Но я никогда не надену эту кепку. Я просто не могу. Я не могу натянуть это на свою голову".
Режиссер осознал, что спорить бесполезно и пошел на компромисс дав Аффлеку бейсболку с эмблемой клуба "New York Mets".

Секрет невероятных трюков Тома Круза.

Каждый фильм с участием Тома Круза взывает бурю эмоций и многочисленные восхищения его трюками. Но почти никто не знает, что требует актер для выполнения всех этих трюков.
Многие источники рассказывают, что Круз требовал на съемки самые мягкие и эластичные стринги "это давало ему нужное чувство комфорта, которое было необходимо для выполнения трюков". Их количество должно было быть не меньше 50 штук. Специально для него был создан отдел, который поставляет ему эти стринги.
Прошлый менеджер Тома рассказал чуть больше о этой странности:
"Том ходил по моему дому в одних стрингах, останавливался напротив моей зеркальной стены и восхищался своим телом".

Чудо трейлер для Уилла Смитта.

В 2012 году, когда проходили съемки фильма "Люди в черном-3"  Уилл Смит отказался от старых трейлеров, которые ему предлагали. Его требованием был многоэтажный трейлер площадью 107 кв.м. Его оснащение было таким: 2 спальни, 2 ванные, кинозал, бар и офис. Цена за аренду этого трейлера составляла 9000 долларов за одну неделю.
Но местные жители были против, подобной громадины в городе, поэтому местная администрация запретила размещение трейлера в городе и наказала переместить его на частную собственность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий