Внебрачные дети российских актеров

Внебрачные дети российских актеров

Хотелось представить вашему вниманию пятерку российских деятелей театра и кино, у которых имеются внебрачные дети. Жизнь таких людей, как правило, всегда находится под пристальным внимание журналистов, но все тайное, рано или поздно, становится явным.

Дмитрий Певцов

У Дмитрия Певцова, во время обучения в ГИТИСе, был роман с Ларисой Бажко, которая училась с ним на одном курсе. Пара в итоге разошлась, но у Ларисы в 1990 году родился сын Дмитрия, Даниил. К сожалению, Даниил умер в 2012 году, в результате травм, полученных из-за падения с балкона. Сейчас Дмитрий женат на популярной российской актрисе Ольге Дроздовой, в 2007 у семейной пары родился сын.

Михаил Пореченков

Михаила можно считать многодетным отцом, у него пятеро детей. Один из сыновей, родился вне брака, когда у актера были отношения с Ириной Любимцевой, в результате которых у нее в 1989 году родился сынВладимир. О своем внебрачном сын, Михаил узнал только в 2009 году. Сейчас у них очень хорошие отношения, Михаил всячески поддерживает Владимира и рад что воссоединился с сыном.

Андрей Кончаловский

Этот знаменитый режиссер и сценарист уже более 20 лет живет в браке с популярной телеведущей Юлией Высоцкой, которая кстати, является его пятой женой. В общей сложности у Андрея Кончаловского семеро детей и десять внуков. Но еще в конце 70-х годов, Андрей встречался с Ириной Бразговки, которая в 1980 году родила от него дочь Дарью. О существовании внебрачной дочери, Андрей узнал лишь через 17 лет после ее рождения.

Евгений Стычкин

Отец двух сыновей и двух дочерей, Евгений Стычкин в молодости встречался некой девушкой Юлией, которая в 1995 году родила дочь Соню. Как оказалось, эта дочь Евгения, о которой общественность узнала лишь в 2012 году, когда на одной из передач, мать Евгения, Ксения Рябинкина, сообщила эту новость.

Александр Гордон

Четыре законных брака и столько же детей имеет на своем счету Александр. Внебрачная дочь Александра, появилась на свет в 2012 году, после непродолжительного романа с журналисткой Еленой Пашковой, с которой он познакомился в Одессе, во время кинофестиваля.
Внебрачные дети российских актеров Внебрачные дети российских актеров Reviewed by Илья Вязов on января 05, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.