Сергей Жуков (Руки Вверх) его личная жизнь, дети и Автоваз.

Сергей Жуков (Руки Вверх) его личная жизнь, дети и Автоваз.

Как и обещал расскажу о личной жизни Сергея Жукова и Алексея Потехина. Не радуйтесь, не о совместной. То есть совместная, конечно, была, когда они работали вместе и большую часть жизни проводили на гастролях, но ограничивалась бытовым разделением обязанностей. Типа, кто готовит сегодня, тот завтра не стирает. О половой, слава богу, речи не шло. Между собой, опять таки.
А, вот , между каждым из них в отдельности и многочисленной армией поклонников, отношения были и не раз. Когда твоя целевая аудитория молодые девушки, то это понятно и без инсайдерской информации.
Что же касается официальных отношений, то они также были. И неоднократно.
Сергей Жуков поначалу ездил в Тверь со своим самоваром. Иносказательно.
Первая его жена Елена Добындо была из Тольятти. Будущие Руки Вверх образца 1993 года, некоторое время тоже обитали в столице отечественного автопрома. Сергей ди-джеил на дискотеке, Елена там же танцевала.
Кто на кого положил глаз, я понятия не имею, но абсолютно точно известно - это жутко не понравилось отцу Елены, который был связан с Автовазом и числился в нем вице-президентом. Тогда многие силовые структуры имели официальные руководящие должности.
Автоваз тогда еще не был французским, но уже был точно не народным.
Автоваз тогда еще не был французским, но уже был точно не народным.
Как тогда Жукова не закатали под , какое-нибудь основание для нового конвейера Жигулей, остается загадкой, хотя и не очень сложной - в те годы Автоваз не строил новых цехов.
Девочку от греха подальше отправили учиться в Москву. Это не помогло. Грех не отстал и прихватив Потехина, тоже поехал завоевывать столицу. Без денег, связей и с сырым материалом.
Тем не менее, пара начала встречаться в Москве еще активнее, несмотря на негодующего в Тольятти папу. Дела Жигулей не позволили ему блюсти моральный облик дочери с более близкого расстояния. А крутить шашни с полуголодным музыкантом , это конечно же не вписывалось в определения достойного поведения, как это видят провинциальные традиции.
Но, как известно, умеренное голодание только улучшает функциональность всех органов организма, поэтому сперматозоиды Сергея могли легко преодолеть многочисленные препятствия на своем пути, включая стоявшего стеной папу, и Елена была в постоянной опасности.
Точнее в опасности был папа, провинциальные традиции и весь Автоваз.
Неизвестно, как сложилась бы дальнейшая жизнь молодых, если бы в промежутке между переездом в Москву и рождением дочери, глава семьи не начал набирать популярность со своим проектом Руки Вверх. Как удачно все сложилось правда?
Я не хочу сказать , что успех был обязательно связан с вмешательством отца невесты, песни Сергея отличные и говорят сами за себя, но согласитесь проще немного помочь зятю, чем всю оставшуюся жизнь оплачивать счета непризнанного музыкального гения, коих по всему миру вагон.
Тем более, что для мега влюбленной пары прошедшей огонь и воду и родительский гнев, они как-то очень мало рассказывают о семейном счастье.
Да и фотографий счастливой пары практически нет
Да и фотографий счастливой пары практически нет
А из тех, что есть, постоянно кого-то вырезают. Интересно кого?
А из тех, что есть, постоянно кого-то вырезают. Интересно кого?
А когда упоминают, то синхронно повторяют один в один фразу - папа о нашем романе до рождения дочери ничего не знал.
Самое забавное , что свадьбу они сыграли в тот момент , когда Елена уже была беременной, что обычно бывает, когда пару к этому настоятельно подталкивают. Например провинциальные традиции, которые не поощряют в роду матерей одиночек.
Также удивительно, что после свадьбы и рождения дочери Сергей не стал наслаждаться , таким желанным и давшимся с боями семейным счастьем, а ударился во все тяжкие.
Слухи о Сереге Жукове и его расчехленном во все стороны рабочем инструменте ходили в то время не только в городах где Руки Вверх гастролировали.
В общем, тихое семейное секретное счастье закончилось в 2005 году и Сергей Жуков с чемоданом выехал за пределы загородного особняка в Подмосковье. Бывшая жена Елена не столь быстро , но тоже выехала - за пределы Российской Федерации, а именно в США. Где теперь и проживает счастливо замужем за американцем. Александр Дорошко занимается недвижимостью. Надо думать в Тольятти теперь довольны, если еще живы , конечно.
Сергей же, погрустив о потерянном, но тайном счастье решил, что лучшим вариантом теперь будет взять в жены коллегу по цеху. Глаз пал на одну из участниц группы Сливки.
Немного странно читать в интервью, что Сергей Жуков в течении года не мог поцеловать будущую супругу , потому что та боялась грозного папу. Да там тоже был грозный папа. Это судьба. Интересно "грозный папа" сам рецензировал рекламную продукцию группы Сливки, когда там выступала его дочь?
Немного странно читать в интервью, что Сергей Жуков в течении года не мог поцеловать будущую супругу , потому что та боялась грозного папу. Да там тоже был грозный папа. Это судьба. Интересно "грозный папа" сам рецензировал рекламную продукцию группы Сливки, когда там выступала его дочь?
Двойная польза видна невооруженным глазом. Во-первых и не музыкальный бизнес лучше развивать, когда два известных человека у руля, во-вторых никто не будет цепляться с ревностью, когда ты на гастролях, потому что сама тоже гастролировала. Когда-то.
В общем теперь все , как нельзя лучше. Дома Регина Бурд с четырьмя детьми. Она не только отличная мать, но и прекрасная бизнес вумен , которая ведет дела семейных кондитерских кофеин.
Недавно ее даже удалось затащить под православный венец, что несколько удивительно, учитывая ее еврейское происхождение и прекрасные русские имена детей - Ника, Энджел, Мирон.
Старшая Александра от первого брака постарше, остальные помладше.
Старшая Александра от первого брака постарше, остальные помладше.
На успехи в личной жизни Алексея Потехина, места уже не осталось, значит , вернемся к нему в следующий раз.
Сергей Жуков (Руки Вверх) его личная жизнь, дети и Автоваз. Сергей Жуков (Руки Вверх) его личная жизнь, дети и Автоваз. Reviewed by Илья Вязов on января 28, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.