Владимир Басов после развода с Валентиной Титовой отсудил у неё детей

Владимир Басов после развода с Валентиной Титовой отсудил у неё детей

Белокурой красавице Валентине Титовой было всего 20 лет когда её увидел знаменитый режиссер Владимир Басов, который был в два раза старше начинающий актрисы. Девушка сразу же покорила сердце Басова, он взял её на главную роль в свой фильм "Метель", несмотря на то, что уже была утверждена другая актриса. У Валентины и Владимира начался роман, они поженились и стали родителями сына и дочки, но совместная жизнь с гением оказалась непростой.
Валентина Титова
Валентина Титова
Валентина Антиповна Титова появилась на свет 6 февраля 1942 года в Калининграде. Окончив школу блондинка поступила в Свердловское театральное училище, а потом уехала в Ленинград, там её талант высоко оценил знаменитый театральный режиссер Георгий Товстоногов. В это время ещё совсем неопытная 20-летняя актриса попалась на глаза опытному и известному режиссеру Владимиру Басову, тот был так пленен её красотой и талантом, что сразу же отдал ей роль Марьи Гавриловны в своем фильме "Метель", хотя уже начал снимать с другой актрисой.
Владимир Басов
Владимир Басов
Басов был восхищен Титовой, он твердо решил сделать её своей возлюбленной, несмотря на то, что Валентина встречалась с молодым актером Вячеславом Шалевичем. Жизнь режиссера до встречи с Валентиной была весьма бурной, к сорока годам он не только успел стать известным режиссером и актером, но и дважды развестись. Первой женой Владимира Павловича была Роза Макагонова, а второй необыкновенная красавица Наталья Фатеева. Титова и Шалевич расстались, "доброжелатели" донесли девушке, что у её возлюбленного уже имеется законная жена и сын. Басов добился своего белокурая красавица переехала к нему и вскоре уже ждала ребенка.
Валентина Титова
Валентина Титова
Но женился Басов на Валентине лишь после того как она в 1965 году родила ему сына Александра, ещё через четыре года в семье появилась дочка Елизавета. Актриса и режиссер прожили вместе 14 лет, но их семейная жизнь не была безоблачной. Для Владимира Павловича его работа всегда была на первом месте, а домашний уют должна была обеспечивать жена. Валентина тоже много работала, но свои лучшие роли она сыграла в фильмах мужа "Дни Турбиных", "Щит и меч".
Владимир Басов с детьми
Владимир Басов с детьми
Постепенно отношения становились всё хуже. Валентина забеременела в третий раз, но Басов был категорически против этого ребенка и Титова не стала сохранять беременность, о чем жалела всю жизнь. Десять лет режиссер не пил крепких напитков, а потом эта зависимость вернулась к нему с новой силой, он становился совершенно неадекватным. В это время в жизни ещё молодой и красивой актрисы появился другой мужчина - легендарный кинооператор Георгий Рерберг.
Георгий Рерберг
Георгий Рерберг
Георгий несмотря на то, что работал с такими признанными мастерами как Кончаловский, Тарковский и многими другими, был человеком совсем не богатым, не имел даже собственного жилья. С Валентиной он познакомился во время работы над фильмом "Отец Сергий", это была любовь с первого взгляда. Титова взяла из дома лишь самое необходимое и ушла жить к Рербергу на съемную квартиру.
Валентина Титова
Валентина Титова
Басов надеялся, что жена одумается и вернется, но та была счастлива с Георгием, тогда Владимир Павлович решил через суд отнять у неё детей. На суде Валентина узнала много нового про свой непутевый образ жизни и неблагодарность по отношению к мужу, но больше всего её удивило то, что дети Александр и Елизавета все подтвердили и выразили желание жить с отцом. Отношения с детьми у Титовой долгое время были прохладными, сблизились они лишь когда Александр и Елизавета стали взрослыми. В 1999 году Валентина овдовела, сейчас она по-прежнему прекрасно выглядит и иногда снимается в кино и сериалах. Её дочь Елизавета вышла замуж за иностранца и проживает с ним во Франции, Александр Владимирович Басов стал известным актером, режиссером и продюсером.
Владимир Басов после развода с Валентиной Титовой отсудил у неё детей Владимир Басов после развода с Валентиной Титовой отсудил у неё детей Reviewed by Илья Вязов on января 30, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.