среда, 23 января 2019 г.

Жизнь после крушения: актеры сериала «Остаться в живых» сейчас

Жизнь после крушения: актеры сериала «Остаться в живых» сейчас

Популярный сериал «Остаться в живых» вышел на экраны уже более тринадцати лет назад, покорив сердца миллионов зрителей во всем мире. Яркая работа стала обладателем огромного количества премий и получила признание кинокритиков. Для некоторых исполнителей ролей картина стала своеобразным трамплином в мир кино, а для других вершиной успехов.

Эванджелин Лилли

Актерская игра исполнительницы главной роли Кейт Остин была отмечена многими критиками. Многочисленные премии и признания критиков открыли артистке дорогу в мир большого кинематографа. Она смогла преобразиться в отважную эльфийку и получить главную роль двух частях истории человека-муравья. Ассистент режиссера сериала покорил сердце красавицы, от которого она родила двоих детей. Убедительность каждого нового образа вызывает уважение.

Мэттью Фокс

Исполнитель роли Джека Шепарда мечтал об успешной карьере после сериала. После провала лент с его участием, доставаться стали роли только в массовке. Даже двое детей и жена не смогли остановить надвигающееся на него кризис. Появление артиста в таблоидах чаще связано с очередным скандалом.

Элизабет Митчел

Исполнительница роли Джульет Берк была введена продюсерами ленты только в разгар сезона. Завершение съемок ознаменовались для нее развалом семьи и ролями во второсортных сериалах, в духе «Однажды в сказке». Семейная лента про приключения Санта Клауса, которая вошла в перечень запоминающихся рождественских фильмах, также ознаменована ее появлением.

Джош Холлоуэй

Карьера актера исполнившего роль Джеймса Сойера развивается значительно успешнее. Он получил роли в франшизе «Миссия Невыполнима», сериале «Колония», картине «Искусственный интеллект». Возможно, в ближайшее время мы сможем не раз встретить его на экранах.

Мишель Родригес

Персонаж актрисы Анна-Люсия был задействован режиссерами всего в двух десятках серий. Это не помешало стать главной героиней франшизы «Форсаж», получить роль в культовом «Аватаре» и одерживать новые победы. Только в последний год ее можно встретить сыграть одну из вдов в одноименном фильме.
Внимание публики привлечено к актрисе не только с профессиональной стороны. После непродолжительного романа с Вином Дизелем, она откровенно заявила и своей бисексуальности, поддерживала отношение с Карой Делевиль. Даже скандальный повод является выигрышным для блистательной карьеры.

Генри Йен Кьюсик

Яркий и интересный исполнитель роли Десмонда был введен в разгар сезона. Качественная игра была отмечена критиками. Ведущие роли достались ему в сериалах «Сотня», «Скандал», «Менталист». Свое семейное счастье он обрел еще пару десятков лет назад и уже воспитывает с супругой троих взрослых сыновей. Думаю, мы еще увидим артиста в полнометражных фильмах и масштабных проектах.
Культовые и масштабные сериалы нередко заставляют нас переживать за героев и ждать новых серий. Для кого-то роли в них позволяют проложить путь в большой кинематограф и добиться всенародного признания, другие артисты становятся заложниками одного образа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий