Кто жена ведущего Эрнеста Мацкявичюса - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

суббота, 5 января 2019 г.

Кто жена ведущего Эрнеста Мацкявичюса

Кто жена ведущего Эрнеста Мацкявичюса

Свою супругу телеведущий встретил в Государственной Думе. Там Эрнест работал парламентским обозревателем. Алине Ахметовой на момент знакомств было 17 лет.
Она еще училась в школе. В тот день девушка пришла в Госдуму на экскурсию. Тогда ее и заприметил Мацкявичюс. Познакомился. Молодые люди начали встречаться.
Через 4 года, (в 2003 году) телеведущий сделал любимой предложение. Свадьбу молодые сыграли в ресторане столичной гостиницы «Ирис».
Через год Алина преподнесла супругу подарок. Она родила дочку. Девочку назвали красивым именем Далия. Эрнест считает, что одно из важных событий в его жизни – рождение дочки. Когда малышке исполнилось 5 лет, она уже бегло могла читать, овладевала навыками работы на компьютере.
Далия старается каждую программу с участием папы смотреть. Посещает курсы английского языка. Учится играть на фортепиано.
Мацкявичюс считает, что он – счастливый мужчина. У него есть любящая жена и дочь. Несмотря на плотный рабочий график, Эрнест находит свободное время, чтобы заниматься каратэ.
В числе его увлечений – игра на гитаре. Вместе с родственниками он любит отдыхать на даче, в Подмосковье. У телезвезды есть любимое блюдо. Это – литовские цепелины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages