Актрисы, которые снимались в комедиях "Одноклассники" - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

воскресенье, 20 января 2019 г.

Актрисы, которые снимались в комедиях "Одноклассники"

Актрисы, которые снимались в комедиях "Одноклассники"

В 2010 году вышла комедия "Одноклассники", в которой рассказывалось о школьных друзьях, решивших провести вместе со своими семьями несколько дней.
Через 3 года вышло продолжение этой истории, в которой было немало смешных моментов, связанных с разницей в социальных статусах, возрастных и любовных у повзрослевших выпускников.
Давайте сегодня посмотрим на некоторых актрис, которые снимались в этих комедиях.
Сальма Хайек.
Сальма Хайек в комедиях сыграла успешного модельера Роксану Чес-Федер, которая живёт со своим мужем Ленни и двумя сыновьями в огромном особняке.
В начале ей не нравится идея провести своё время в глуши, но постепенно женщина находит прелести в весёлой компании и новых знакомых, которые становятся и её друзьями.
Мария Белло.
Актриса Мария Белло стала Салли Ламонсофф, которая старается вести здоровый образ жизни, преподаёт в классе аэробики и обожает своего мужа.
Всех несколько удивляет, насколько эта женщина любит своих детей и даже кормит грудью весьма подросшего сыночка, боясь ему в чём-то отказать.
Майя Рудольф.
Комедийная актриса Майя Рудольф, известная своей ролью в "Девичнике в Вегасе", а также многочисленными пародиями на известных актрис и певиц, в "Одноклассниках" стала эксцентричной Дэнни МакКензи.
В первом фильме по сценарию Дэнни ожидает рождения ребёнка, но и в реальной жизни актриса на момент съемок находилась уже на 5 месяце беременности.
Джеми Чонг.
Звезда "Запрещённого приёма" и фильма "Железный кулак" в первой части фильма стала найденной дочерью одного из друзей, Эмбер Хиллард.
Мало, кто может представить, что у такого невзрачного мужчины, родилась такая красивая и даже соблазнительная дочка.
Мэдисон Райли.
Мэдисон Райли известна больше, как успешная модель и звезда мужских журналов, но также у неё было несколько неплохих ролей в кино.
В "Одноклассниках" она сыграла ещё одну дочь Роба, Жасмин Хиллард.
Ноги актрисы были названы одними из самых красивых в 2010 году.
Элисон Мишалка.
Певице и звезде сериала "Адские кошки" во второй части комедии "Одноклассники 2" досталась роль молодой студентки Саванны, которая отрывается и просто наслаждается каждый мгновением студенческой жизни, выпивая алкоголь, купаясь, загорая и просто флиртуя с парнями.
Эйприл Роуз.
Знаменитая модель Эйприл Роуз, которая была признана одной из самых эффектных блондинок по версии известного мужского журнала, во второй части комедии стала преподавателем по танцам, которая обучает девочек балету.
Однако пришедшие папочки не могут оторвать взгляд не от её творческих способностей, а от аппетитных форм учительницы.
Также эта красавица оказалась девушкой бывшего врага Ленни, с которым у него старые счёты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages