пятница, 25 января 2019 г.

Из красавиц в надувные куклы - российские звезды, которые увлеклись самосовершенствованием

Из красавиц в надувные куклы - российские звезды, которые увлеклись самосовершенствованием

На сегодняшний день у женщин появилась масса возможностей изменить и улучшить свою внешность. И речь не идет о таких кардинальных мерах, как пластическая хирургия. Современная косметология с каждым днем придумывает массу ухищрений для поддержания молодости и красоты, без помощи скальпеля.
Одним из популярнейших изобретений являются "уколы красоты", а точнее специальные инъекции которые могут разглаживать кожу, придавать нужный объем в некоторых областях лица, таких как скулы или подбородок, корректируя овал лица. Но, естественно, у всего есть свои минусы или ограничения, так необдуманное и не профессиональное использование таких уколов ботокса и филеров, может привести к чрезмерной припухлости, отсутствию мимики, и даже деформации лица.
Некоторые звезды нашей эстрады могут стать живым примером такого перебарщивания с "укольчиками". Популярность требует всегда быть в форме, с идеальной внешностью, но даже это не причина стремиться к такой "страшной" красоте. Кто-то явно не может остановиться в этом своем стремление, и с каждым разом становится больше похож на свою копию, чем на оригинал.
Давайте глянем на звезд, кому пора уже завязать с "волшебством" преображения и смириться с возрастными изменениями.
Певица Анастасия Стоцкая в начале 2000-х ярко сверкала на российской эстраде. Многие запомнили ее яркую внешность и рыжие волосы. В 2005 году она даже хотела представлять нашу страну на Евровидение, но что-то не сложилось. Ее самый популярный репертуар состоял из дуэтов с Филиппом Киркоровым, с которым ей приписывали роман. На сегодняшний день о ней мало что слышно, кроме того что она стала мамой во второй раз в 2017 году. Судя по последним ее фотам в сети, певица явно решила всех "наколоть" и привлечь внимание своей внешностью. 36-летняя Стоцкая имеет идеально гадкое лицо, и нереально пухлые губы. Но ладно гладкое лицо, а ее и раньше губы не были особо узкими, но сейчас она явно перебарщивает с их объемом. Если сравнивать ее старые фото и нынешние, разница "на лицо".
Юлия Началова, после расставания со своим гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым, заметно изменилась внешне. Она схуднула и, видимо, принялась за улучшайзинг своего лица. На последних светских мероприятиях, где она появлялась многие отметили, что лицо певицы явно изменилось. Хотя Началовой только 37 лет и о каких-то серьезных возрастных изменениях ей беспокоится еще рано, но ее лицо уже говорит о том, что в него много чего вкололи. Сама Юлия не отрицает, что частенько прибегает к инъекциям ботокса. С каждым разом она все меньше похожа на прежнюю милую девушку, и все чаще в ней можно разглядеть известную любительницу "уколов красоты" Машу Распутину. Та же припухлость лица, губы "уточкой", пышная грудь и отсутствие чего-то естественного.
Лада Дэнс популярная певица прошлых десятилетий, сейчас о ее певческой карьерой мало что слышно, тем не менее она продолжает гастролировать и выступать на некоторых концертах. Была занята в какое-то время на съёмках в кино и телепередачах. 52-летняя певица активно ведёт свой инстаграм, где делиться личными фото. И судя по этим фото, не трудно догадаться, что Лада ни раз вкалывала в своё лицо ботокс. А точнее сказать, она явно переборщила с этими уколами. Некогда являющаяся эталоном сексуальности певица, превратилась в надутую куклу, с выдающимися щеками и губами.
Надежда Бабкина в этом году отметит 69 лет. Для своих лет артистка не плохо сохранилась, ведет активную жизнь, работает на телевидение. А еще у нее молодой муж, Евгений Гор, который младше ее на 30 лет. Естественно, Надежде хочется подольше выглядеть молодой рядом с Евгением. И в последнее время поклонники артистки заметили, что лицо Бабкиной сильно изменилось, стало одутловатым, потеряло естественность, а глаза сузились. Очевидно, что тут поработали косметологи, только уколы красоты сработали в другом направлении, сделав артистку, которая хотела омолодиться, предметом обсуждения из-за потери своего естественного лица.

Комментариев нет:

Отправить комментарий