Актеры сериала «Граница. Таежный роман» тогда и сейчас - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

воскресенье, 20 января 2019 г.

Актеры сериала «Граница. Таежный роман» тогда и сейчас

Актеры сериала «Граница. Таежный роман» тогда и сейчас

Зимой 2000 года вышла новая многосерийная мелодрама «Граница: Таежный роман». С первого кадра , сериал покорил сердца миллионов наших соотечественниц.
В сериале рассказывается о запретной любви, которая вспыхнула в далекой военской части между женой офицера и его другом. В маленьком городке, где все друг друга знают все тайное очень быстро становится явным, и от беды отделяет лишь шаг.
Несмотря на то, что с момента премьеры прошло 18 лет, многие до сих пор с теплотой в сердце вспоминают любимых актеров, исполнивших главные роли в сериале. Давайте же узнаем, как выглядят и чем живут актеры сейчас.

Никита Голощекин (Алексей Гуськов, 60 лет)

Капитану-контрабандисту Голощекину принадлежит в сериале одна из главных ролей. Жесткий, волевой офицер, четко знающий свое дело и умеющий навязать свою волю другим. Он любит свою жену Марину, и конечно не потерпит, что в ее жизни появился другой. Никита не остановится ни перед чем, чтобы добиться своей цели, даже если речь идет об убийстве другого человека.
Алексей Гуськов родился в 1958 году в Польской республике в семье военных. Свою жизнь он связал с профессией актера после окончания Школы-студии МХАТ. До съемок в сериале он был известным театральным актером и преподавателем. Помимо того, что актер снялся в сериале в одной из главных ролей, он также являлся одним из продюссеров картины. В общей сложности Алексей сыграл более 70 ролей в кино. Является также Народным Артистом РФ.
В личной жизни актера также все сложилось успешно - он был дважды женат, от первого брака имеет дочь, от второго двух сыновей.

Марина Голощекина (Ольга Будина, 43 года)

Марина работает врачом в гарнизоне, где происходят все события сериала. Молодая, очаровательная, отзывчивая - она похожа на ангела в белом халате. В жизни Марина несчастлива, так как замужем за нелюбимым мужем, противостоять которому она не в силах. В один прекрасный момент она влюбляется в молодого лейтенанта, и с тех пор ее жизнь уже не будет прежней.
Ольга Будина родилась в 1975 году в Москве, закончила театральное училище им. Щукина. До всероссийского успеха в сериале "Граница. Таежный роман" много снималась в театре и в эпизодических ролях в кино. После выхода сериала на актрису посыпалось множество предложений, одни из самых известных это съемки в многосерийной драме "Московская сага". Сейчас ей 43 года и за ее плечами более 35 работ в кино. Также она успела поработаь ведущей и написать книгу.
В личной жизни актрисы не все складывается успешно - в 2004 году актриса сыграла свадьбу с предпринимателем, который был намного старшее ее, но этот брак распался через 2 года. В настоящее время Ольга одна воспитывает сына, о личной жизни актриса предпочитает не распространяться.

Иван Столбов (Марат Башаров, 44 года)

Иван Столбов молодой и совсем зеленый романтик, после случаного ранения без ума влюбляется в Марину Голощекину, жену своего сослуживца, чем ставит под угрозу свою дальнейшую карьеру, службу и даже жизнь.
Марат Башаров родился в 1974 году в Москве, в обычной советской семье. До съемок в сериале "Граница. Таежный роман" Марат успел закончить театральное училище и получить несколько эпизодических ролей в фильмах. Марат Башаров невероятно харизматичный и талантливый актер, также являлся популярным телеведущим, снимался в теле-проектах, таких как "Танцы на льду" и др., много играет в театре.
Актера также преследует и скандальная слава - ни для кого не секрет, что он имеет пагубную тягу к алкоголю, а также известе семейными скандала, связанными с рукоприкладством.
Официально актер был женат дважды. воспитывает двоих детей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages