вторник, 22 января 2019 г.

Роскошные декольте красивейших итальянских актрис

Роскошные декольте красивейших итальянских актрис

Чувственная красота итальянских актрис золотого периода кино - торжество женственности и естественности. Италия вообще благословенный край, эталон для всех сфер жизни в смысле стиля.
Этим актрисам не нужно было накачивать в себя силикон, чтобы показать впечатляющее декольте. А, поскольку им было что показать (на радость всем), они без всякого пафоса демонстрировали свои формы.
Моника Беллуччи - кажется, последняя из плеяды итальянских красавиц-актрис ХХ века, ее карьера в кино началась в 90-е годы. Тут она в декольте на грани скандала.)) Очень глубокое:
На 70-80-е пришелся пик популярности Орнеллы Мути. Как забыть ее дуэт с Челентано в "Укрощении строптивого"! На этом фото она совсем юная, и декольте по смелости соперничает с тем, что мы видим у Моники.
60-70-е - времена, когда сияла красота Изабеллы Росселини. Дочь выдающегося итальянского режиссера и знаменитой шведской актрисы в своем облике гармонично сочетает средиземноморскую страстность со скандинавской сдержанностью. Удивительно!
50-60-е - время, когда кино в Италии было на пике своего расцвета. На этот же период приходится пик популярности потрясающих актрис, красота которых просто крошит пространство и время. Она на века!
Клаудиа Кардинале... Помню ее в "Красной палатке" в компании звезд мирового кино. Помню в тонкой неореалистической комедии "Злоумышленники, как всегда, остались неизвестными", в драме "Рокко и его братья" и, конечно, в феллиниевском фильме "8 1/2".
Анита Экберг - звезда Федерико Феллини, вот незабываемый кадр из "Дольче вита":
Джина Лоллобриджида с первым же своим явлением стала ассоциироваться у меня с декольте - это был кадр из "Фанфана-тюльпана", где она играла с потрясающим Жераром Филипом. В других фильмах ее тоже с удовольствием облачали в декольтированные платья:
И, наконец, роскошная, великая Софи Лорен. Когда я увидела это фото, мне захотелось написать данный пост, что и было сделано.) Ах, какая женщина... Тут она в редком для себя образе блондинки. Ей идет. Ей вообще все идет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий