Королева ММА - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

вторник, 8 января 2019 г.

Королева ММА

Королева ММА

Сегодня поговорим о такой спортсменке и актрисе как Джина Карано. Снималась в таких фильмах как «Нокут» и «Кровавая месть». До карьеры актера билась как в смешанных единоборствах так и в муай-тай, а фанаты негласно наградили ее званием – Королева ММА.
Спортом увлеклась еще когда была подростком. Занималась она баскетболом и волейболом, после чего пришла в тайский бокс.
Однако пришла он в клуб не ради драки, а для того чтобы похудеть. Ведь она считала себя полной.
Первым ее тренером стал пожилой и мудрый таец, который пригласил ее зайти, когда она стояла на пороге. Джина постеснялась, но тренер настаивал, сказав что муай тай ей нужен. На вопрос девушки зачем же ей заниматься этим, старик ответил прямо, ошарашив девушку. «Больно ты полная»
Джина вспылила, она давно боролась с излишним весом, а бойцы и правда были сухими и поджарыми, и она согласилась.
Результат упорных тренировок и борьбы с весом
Результат упорных тренировок и борьбы с весом
Она занималась и учила удары как танец, не думая о том, как применить их в реальной жизни, но все изменилось как по щелчку пальцев.
Как-то раз Карано пришла на тусовку со своей подружкой, где все были изрядно выпившими в один момент одна из пьяных девушек стала угрожать, заявляя что та флиртует с ее парнем. После чего отвесила ее подруге оплеуху. Вмешалась охрана, один из них занимался с Джиной, он придержал ее, тихо сказав ей о том, что она должна держать себя в руках.
Когда вечеринка закончилась, они вышли на улицу, где на их пути встала та самая девушка. 
Карано недолго думая одним ударом уложила ее отдохнуть. Но тут несколько здоровый парней бросились к ней, видимо друзья той девушки решили вступиться за нее. Один из них взял Джину за волосы. Автоматически получил удар в пузо, а затем она добила его лоу-киком по бедру. Он упал как срубленное дерево. С остальными разобралась без какой-либо жалости, нанося быстрые точные удары.
После чего партнеры по спарингу почувствовали, что та потеряла с всякую жалость, Джина наносила бескомпромиссные повреждения и скоро вошла в число топовых девушек бойцов. Из первых 14 поединков выиграла 12 и 1 ничья.
Это привлекло внимание организаторов смешанных боев Невады и они пригласили ее выступить против Фелиции Пестовой с громким списком побед. 
Перед поединком ей сказали «Постарайся хоть раз ударить ее по настоящему». Корано преподнесла всем большой сюрприз отправив Фелицию в нокаут за тридцать восемь секунд.
Она поражала людей не только результатами, но и широким списком навыков и приемов.
Вскоре стала обладателем прозвища «Приговор». Однако она все так же имела проблемы с избыточным весом и порой бои переносили потому, что она не могла сделать вес.
Вскоре ей нанесла поражение Кристина Сайборг, но Джина стала рекордсменом среди женщин бойцов по сумме заработанных денег.
Несколько раз были попытки вернуть её в клетку, но к сожалению так и не получилось, то она у нее были проблемы с прохождением медкомиссии, то ей не давали лицензию.
А намеченный бой с Рондой Роузи сорвался из за того что она не смогла сделать вес.
Однажды ее пригласили разработчики серии Red Alert, чтобы по ее образу создать игрового персонажа.
Карьера актера началась в 2009 с фильма «Кровь и кость». Следующим стал фильм «Нокаут». Критики похвалили ее, после чего она стала кандидатурой на награду, которую уступила Дженнифер Лоуренс. 
В 2013 снялась в «Need For Speed 6» или же в шестой части "Форсаж".
Чаще всего снималась за героев, которые должны были обладать боевыми способностями и навыками. Так же снималась и в других картинах.
В 2009 вошла в 100 самых красивых женщин по мнению издания «Максим», а в 2014 сделала обнаженную фотосессию для зарубежного издания этого журнала, что спровоцировало целую бурю шумихи и настоящую лихорадку среди фанатов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages