Как выглядит жена Ким Чен Ына

Как выглядит жена Ким Чен Ына

Была скромной певицей, стала женой руководителя Северной Кореи. Хорошая карьера, не правда ли?
Её зовут Ли Соль Джу, ей около 30 лет (точная дата рождения засекречена) и она родом из богатой семьи, приближенной к партийной элите. Отец - то ли уважаемый преподаватель в университете Пхеньяна, то ли высокопоставленный военный, мать - врач-гинеколог.
Если внимательно изучить школьные и особенно университетские фотографии супруги Ким Чен Ына, можно обратить внимание, что она была очень не простой девушкой: демонстративно одевалась в модную одежду, носила запрещенные в то время брюки, не стеснялась надевать дорогие часы, украшения и аксессуары и вообще очень любила роскошь.
Ли Соль Джу закончила престижную школу искусств Кымсон, куда невозможно попасть простым детям, а затем самый крутой ВУЗ в КНДР - университет имени Ким Ир Сена.
Еще студенткой она увлекалась вокалом и даже пела патриотические песни в популярном северокорейском коллективе "Пончхонбо". Именно на сцене её впервые увидел Ким Чен Ын - сын тогдашнего лидера Северной Кореи Ким Чен Ира.
Произошло это примерно в 2008-2009 году, Ким влюбился в девушку и в 2009 году они поженились.
Личная жизнь лидеров КНДР всегда держалась в большой тайне, поэтому информации о чете молодоженов до 2012 года очень мало. После свадьбы были изъяты и уничтожены все свидетельства успеха Ли Соль Джу, как певицы: фотографии, записи концертов и выступлений. Так как интернета с соцсетями и мобильных телефонов с камерами в те годы в КНДР не было, эта задача была не такой уж и сложной.
До смерти Ким Ир Сена чета практически не появлялась вместе на публике и впервые о Ли, как о супруге Ким Чен Ына, уже нового правителя Северной Кореи заговорили только в 2012 году, а в 25 июля того же года официальные СМИ объявили всей стране, что у них теперь есть Первая Леди - жена и товарищ Ли Соль Джу.
Но даже после того, как Ли стала официальным лицом в стране, она не стала менее эпатажно-модной: она совершенно без зазрения совести появляется на официальных мероприятиях в украшениях от Tiffany и Chanel, носит сумочки Dior и бренды других самых дорогих домов моды.
Кстати, северокорейские женщины должны быть благодарны Ли Соль Джу, ведь её пристрастие к моде а некоторой мере послужило поводом ля определенной либерализации крайне консервативных правил в отношении внешнего облика женщин и их одежды.
Известно, что под влиянием жены, Ким Чен Ын произвёл немалые послабления в этом плане: женщинам разрешили носить брючные костюмы и даже джинсы (кроме голубых), чёрные колготки, туфли на каблуке и отменили запрет на езду женщин на велосипеде.
Что касается детей. Информация о детях руководителя КНДР также является засекреченной и мировые СМИ, освещая эту тему, отталкиваются от собственных инсайдов и данных южнокорейской разведки.
Согласно этих данных, у Ким Чен Ына и ЛИ Соль Джу трое (по другим данным, двое) детей. Два мальчика родились в 2010 и 2012 года и по некоторым сведениям, третий ребенок появился в 2017 году.
Каких либо фотографий родителей со своими детьми в интернете нет.
Как выглядит жена Ким Чен Ына Как выглядит жена Ким Чен Ына Reviewed by Илья Вязов on января 29, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.