Звезды, которые были банкротами

Звезды, которые были банкротами

Звезды Голливуда и не только зарабатывают много денег, но это не значит, что они могут управлять ими и разумно инвестировать. В данной статье мы подготовили подборку актеров, которые в свое время были на моли, хотя многие из них популярны и по сей день.

Рианна

В 2009 году Рианна была полностью разбита. Именно в этом году она объявила о банкротстве и потеряла почти все. К счастью, позже судьба улыбнулась ей. Сегодня Рианна - одна из самых богатых и влиятельных певиц в мире. В настоящее время звезда стоит 85000000 долларов.

Памела Андерсон

Всем известна Памела Андерсон, которая снискала славу благодаря своей роли в "Спасатели Малибу". Мало кто знает, что звезда сейчас имеет много долгов и является банкротом. И все из-за неразумного финансового менеджмента.

Николас Кейдж

Кейдж имеет огромные долги в казну - ровно 6 миллионов долларов задолженности. Актер утверждает, что в этом виноват его бывший руководитель - Самуэль Левин, неправильно вложил деньги звезды. Чтобы выйти из долгов, Кейдж недавно продал свой замок в Баварии. Он также потерял 2 дома в Новом Орлеане, которые были выставлены на аукцион.

Брендан Фрэйзер

В 90-х годах он был звездой. Это, однако, не защитило его от финансовых проблем, потому что позже он стал банкротом. Его проблемы, безусловно, были вызваны разбазариванием денег.

Кортни Лав

Никто не должен быть удивлен, когда Кортни находится в нашем списке. Актриса и музыкант собрала 386 000 долларов задолженности, когда она перестала платить за дом, который она купила в семье ексмунж. Деньги на недвижимость были потрачены на что-то другое, поэтому она была вынуждена продать его. Ей также запретили доступ в целевой фонд своей дочери.

Линдси Лохан

Линдси Лохан обязана банкам 600 000 долларов. Причиной долгов является ее пристрастие к наркотикам. Сегодня, к сожалению, актриса известна только благодаря им.
Звезды, которые были банкротами Звезды, которые были банкротами Reviewed by Илья Вязов on января 24, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.