Время не властно: российские актрисы, которые выглядят как подростки

Время не властно: российские актрисы, которые выглядят как подростки

Чем моложе и привлекательнее выглядит знаменитость, тем лучше для его карьеры. Особенно сильно это играет на руку актёрам и актрисам, которые могут сыграть подростков без какого-либо грима. Так кто же эти вечно молодые звезды отечественного шоу-бизнеса?
Ольга Кузьмина
Для фанатов сериала «Кухня» эта новость может стать шокирующей. Актрисе Ольге Кузьминой не 20 лет, как все думали, а 30 с хвостиком. Да-да, девушка с 1987 года! Сама она гордится своими природными данными и делает все, чтобы сохранить свежесть кожи и хорошую фигуру. А ее несколько детский взгляд и вовсе способен очаровать!
Полина Гагарина
Популярной певице уже 31 год, у нее есть двое детей, но об этом очень трудно догадаться. Кажется, что ей не больше 18-и лет, но она, как и предыдущая звезда нашего рейтинга, с 1987 года. В обычной жизни Полина не любит краситься, да и фигура позволяет носить красивые наряды, которые ещё больше ее молодят. Несколько лет назад Полина всерьёз взялась за себя, похудела, перекрасила волосы и стала совсем другой.
Марина Александрова
Марине недавно исполнилось 36 лет. Заслуженная артистка РФ с 1982 года, но глядя на ее внешний вид, можно предположить, что ей все-то 18. У нее есть двое детей от любимого мужа. Но она спокойно играет в фильмах молодых девушек, которые учатся в университете. Сама актриса говорит, что секрет ее молодости - регулярный уход за собой, спорт и хорошее настроение.
Надежда Сысоева
Знаменитая Наденька из популярного юмористического шоу уж точно знает секрет вечной молодости. Вряд ли кто-то даст ей больше 20-и лет, а ведь актрисе уже 34 года. Ох уж эти блондинки - никогда не выглядят на свой возраст, даже если они с 1984 года!
Катерина Шпица
33-х летняя актриса выглядит как ребенок из-за своей очень милой и нежной внешности. Сама актриса говорит, что ей очень повезло: она может сыграть как молодую девушку, так и взрослую даму, стоит только нанести макияж. Что-то подсказывает, что и в 40 лет звезда "Экипажа" и "Метро" будет выглядеть как подросток, хоть и с 1985 года.
Равшана Куркова
Актрисе, между прочим, 38 лет! Да-да, я не вру! Знаю, в это очень трудно поверить, ведь выглядит она на 23 года максимум - человека с 1980 года в ней оооочень сложно разглядеть. Когда Равшана снималась в сериале «Барвиха» ей было уже за 30, а ведь ее героине было 16-17 лет. Равшане однозначно повезло. По её словам, она благодарна родителям за такие гены. Ей остаётся только сохранить свою молодость и не делать никаких косметических процедур по увеличению губ, например.
Анна Чиповская
Одна из самых востребованных актрис может похвастаться внешностью подростка, которому всего 18 лет. На самом же деле актрисе исполнился 31 год - она с 1987 года. Красавица практически не красится, а одевается очень стильно и модно, и выглядит всегда на уровне сногсшибательной 20-летней девушки!
Кристина Асмус
Наверное, доктор Быков из "Интернов" не стал бы постоянно орать на Варю, если б знал ее настоящий возраст. Вряд ли кто-то подумает, что Кристине уже 30 лет (1988 год), она замужем и воспитывает дочь. А ведь на деле так и есть. Но выглядит актриса лет на 20 максимум. Именно поэтому она играет в фильмах молодых девушек, которые только-только вступают в жизнь.
Время не властно: российские актрисы, которые выглядят как подростки Время не властно: российские актрисы, которые выглядят как подростки Reviewed by Илья Вязов on января 04, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.