Квартира в Москве Николая Баскова - подарок от миллиардера Исмаилова

Квартира в Москве Николая Баскова - подарок от миллиардера Исмаилова

До 35 лет у певца Николая Баскова не было собственной жилплощади. Да, он был женат, но проживал на территории жены, и о своих хоромах стал задумываться только после развода.
И, вот, на его 35-летие миллиардер Тельман Исмаилов преподнес Баскову по-истине роскошный подарок - квартиру в Москве. Площадь - 320 кв. метров. Примерная стоимость такого жилища - больше 10 миллионов долларов.
Исмаилов - давний поклонник творчества певца, вот и преподнес тому на юбилей такой подарок. Квартира расположена в Москве на Пречистенской набережной. Дом состоит из шести этажей, но в доме всего 12 квартир.
Район элитный, его даже называют в народе "Золотой милей", из-за высокой стоимости недвижимости. У дома собственная стоянка для автомобилей и охрана.
Ремонт квартиры делала бригада строителей, обустройством занимался сам Валентин Юдашкин. Можно заметить, что внутреннее убранство по-истине королевское или императорское.
В квартире две гостиные. Вот, одна из их. Черный рояль - одно из украшений комнаты. На стенах золотая лепнина и картины. Мебель классическая под старину.
Кроме того, в квартире находятся две спальни, большая кухня, кабинет, гардеробная певца, два санузла. В одном санузле - джакузи.
Некоторые издания утверждают, что ремонт в квартире Николай Басков делал на собственные средства. Он потратил около одного миллиона долларов.
Певец гордится своей квартирой. Он сделал квартиру под себя и для себя. И с удовольствием здесь проживает.
А кто бы не хотел жить в такой роскошной квартире. Нравится вам дизайн интерьера квартиры Николая Баскова?
Квартира в Москве Николая Баскова - подарок от миллиардера Исмаилова Квартира в Москве Николая Баскова - подарок от миллиардера Исмаилова Reviewed by Илья Вязов on января 05, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.