Кем стала сержант Синичкина из сериала «Место встречи изменить нельзя» - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

воскресенье, 20 января 2019 г.

Кем стала сержант Синичкина из сериала «Место встречи изменить нельзя»

Кем стала сержант Синичкина из сериала «Место встречи изменить нельзя»

Варя Синичкина была настолько популярна в народе, что новорожденным давали ее имя. Сыгранная роль сделала Наталью Данилову знаменитой на всю страну. Но, насколько сложно для нее было играть, знают немногие. В это время она перенесла тяжелейшее для каждой женщины испытание.
Впервые на киноэкране Наташа появилась в тринадцать лет («Завтра, третьего апреля»). У нее был явный талант, и режиссер порекомендовал продолжить обучаться на актера.
Без проблем девушку приняли в Ленинградский институт, сразу зачислив на 2-ой курс. Обучаясь в институте познакомилась с Асхабом Абакаровым. В скором времени они поженились.
Увидев выступление Даниловой в дипломном спектакле, Г. Товстоногов предложил ей работать в БДТ. Муж остался в Питере с женой, не приняв перспективного предложения из Грузии.
Неприятности в жизни семьи не заставили себя долго ждать. Наташа стала себя плохо чувствовать, и обращение к врачам закончилось назначением гормональной терапии.
В дальнейшем выяснилось – медики ошиблись. Женщина была просто беременна. Было поздно что-то исправлять, пришлось делать аборт.
После этого последовал диагноз: родить она уже не сможет. Это стало причиной развода с мужем.
Через 3 года Наталье предложили сыграть Варю Синичкину вместе с Высоцким. Представляете насколько ей было трудно брать в руки младенца!
Первым кому она рассказала о своей драме был Владимир Высоцкий. Как рассказывает актриса: «Я рыдала и не могла сыграть простую сцену пеленания ребенка. Володя зашел ко мне, налил коньяку и впервые рассказала, что делала криминальный аборт и мужа, который меня бросил. Высоцкий поддержал меня и помог справиться с чувствами».
После этого Данилова сыграла много ролей, но Синичкина стала главной работой в жизни.
Активная актерская деятельность продолжалась до 1994 г. Затем наступили сложные времена, наступил кризис в киноиндустрии. Даже заниматься дублированием не всегда удавалось. Женщина собирала бутылки, относила то, что могла в комиссионку.
Первой умерла мама, затем ушел из жизни второй муж. Весь этот ужас закончился только в 2001 г.
Затем все вернулось на круги своя. В настоящее время актриса снимается в кинофильмах, играет в театре. Она опять стала востребованной и успешной актрисой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages