Анна Ковальчук - личная жизнь и карьера - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

вторник, 8 января 2019 г.

Анна Ковальчук - личная жизнь и карьера

Анна Ковальчук - личная жизнь и карьера

По мнению многочисленных фанатов, Анна Ковальчук является одной из самых красивых и талантливых актрис. Одаренность и природная красота надолго засели в сердцах зрителя. Анну можно увидеть во многих телесериалах и фильмах. Чаще всего, Ковальчук достаются роли сильных и независимых женщин, со стальным характером.
15 июня 1977 году в семье Натальи Федоровны и Леонида Ивановичародилась Анечка. В то время родители девочки проживали в небольшом немецком городке Нойштрелиц. Будучи еще совсем маленькой Аннауспела пожить в Москве и Ереване, но обосновалась семья Ковальчук в культурной столице - Санкт-Петербурге.
С детства Анна проявляла интерес к точным наукам, но так как родители девочки были потомственными педагогами, то они старались всесторонне развивать дочь. С малых лет девочка занималась бальными танцами и посещала музыкальную школу. Свою жизнь героиня собиралась связать с наукой и после окончания школы поступать в «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого», но по счастливой случайности она, хоть и не с первого раза, но поступила на курс А.С. Шведерского в «Российский государственный институт сценических искусств».
Своего первого мужа, Анатолия Ильченко, Аня встретила при поступлении в театральный. Дебют на сцене театра состоялся в постановке «Мнимый больной».
Первую популярность молодой актрисе принесла постановка «Кровать для троих», где будущая звезда исполнила роль Лилит.
Кинодебют состоялся в фильме Владимира Зайкина «Любовь зла», который появился на голубых экранах в 1998 году. Ковальчук посещала массу кастингов и прослушиваний, однако роли ей пока редко доставались. Но уже в 2001 году, на радость зрителям, выходит популярный сериал «Тайны следствия» от продюсера Ады Ставиской.
Часть сюжетной линии сериала пришлось переписать, когда сценаристы узнали о беременности актрисы. Анна родила дочь Злату в 2000 году.
Еще большую популярность наша героиня приобретает, когда в 2005 году выходит телесериал снятый по мотивам произведения Михаила Булгакова - «Мастер и Маргарита». В 2006 году Анна, за роль Маргариты, получила награду за «Лучшую женскую роль».
В этом же году звезда разводится с Анатолием Ильченко. Как утверждали оба супруга, их брак попросту исчерпал себя. Сразу после развода у Анны завязался роман с коллегой по цеху Сергеем Перегудовым, но отношения у пары не сложились и они вскоре расстались.
Спустя несколько месяцев Анну замечают в компании с Олегом Капустиным, бывшим офицером полиции, бизнесменом. Олег посещал все спектакли актрисы и после каждого дарил букеты цветов. Через пол года знакомства, Олег делает Анне предложение, но женятся они только в 2007 году, а в 2010 году у пары рождается сын Добрыня.
В актерской карьере Анны все идет размеренно и спокойно. Актриса снялась в фильме режиссёра Андрея Кравчука «Адмиралъ», у режиссераАлексея Феоктистова в телесериале «И была война».
В 2011 году на экраны выходит «Петр Первый. Завещание», после которого актриса снималась только в телесериале «Тайны следствия».
Спустя пять лет, Анна сыграла роль Надежды Карелиной в комедийном фильме «Ура! Каникулы!», который вышел на экраны в 2016 году.
Сегодня Анна Ковальчук продолжает нас радовать своей актерской игрой в популярном сериале «Тайны следствия». Так же она продолжает выступать в театре Ленсовета и читает малышам сказки в передаче«Тайны сказок с Анной Ковальчук» которая выходит на канале «Спас».
Одной из последних работ актрисы стал исторический сериал «Годунов», который вышел на экраны в конце 2018 года, а также музыкальный сериал«Золушка», где Анна сыграла главную роль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages