Настасья Самбурская: настоящее имя, трудное детство, ее путь на экраны - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

пятница, 4 января 2019 г.

Настасья Самбурская: настоящее имя, трудное детство, ее путь на экраны

Настасья Самбурская: настоящее имя, трудное детство, ее путь на экраны

Актриса, певица, телеведущая с необычным именем Настасья Самбурская на данный момент является главным "Ревизорро" страны, сменив на этом посту Елену Летучую. Конечно, планка Еленой была задана высокая, но похоже Настасье по плечам и эта высота. Ее путь на телевидение, если учесть базовые условия, был бы невозможен, если бы не ее по настоящему пробивной и сильный мужской характер. В этой статье о ней, ее настоящее имя, трудное детство и ее путь на экраны и бурная личная жизнь.
Настасья Самбурская в детстве и сейчас
Настасья Самбурская в детстве и сейчас
Настасья Аниславовна Самбурская, вернее Анастасия Алексеевна Терехова (ее настоящее имя) родилась в маленьком городе Приозерск Ленинградской области. Семья была неблагополучной: отца посадили, когда Настя была еще маленькой, и мать растила двоих детей одна (у нее есть старший брат). Ее детство было трудным: предоставленная большую часть времени сама себе девочка могла в школу зимой прийти в босоножках. Казалось, что выхода из этой ситуации нет, но у Насти от природы сильный характер и огромное желание делать то, что хочет она сама:
"Я была гадким утенком со сложным характером: практически ни с кем не общалась, не любила людей и обожала командовать. Собственно, вот и все. Друзей у меня всегда было мало, но те, которые были, мне подчинялись".
Настоящая жизнь началась у девушки после окончания школы и переезда в Москву. Конечно, ни друзей, ни знакомых у нее не было, поэтому первые годы пребывания в столице были похожи на настоящее шоу о том как выжить. Тогда же, для того, чтобы полностью вычеркнуть свою прошлую жизнь, она полностью изменила свое имя и стала Настасьей Самбурской.
Девушке действительно повезло: в бесконечных попытках найти себя она случайно попала на кастинг сериала "Есенин". Ее утвердили на роль в массовке. По словам самой Настасьи, она всерьез задумалась о карьере актрисы, когда узнала гонорар Сергея Безрукова за эту роль.
И опять ей повезло. Многие молодые актеры, считающие себя бесспорными талантами, приезжая в столицу, сталкиваются с жестким отбором и часто возвращаются ни с чем. Но только не в случае Настасьи. У нее как раз все было наоборот. Ей нужно было выбрать один из нескольких театральных ВУЗов, куда ее приняли. Она остановила свой выбор на Школе-студии МХАТа. После окончания ее приняли в Театр на Малой Бронной, где актриса работает по сей день.
Ее карьера в кино также начиналась довольно стандартно, с эпизодических ролей. "Звездной" для нее стала роль в сериале "Универ. Новая общага", где она сыграла Кристину Соколовскую, одну из студенток. Этот персонаж прославил саму Настасью, одна она долгое время не могла отделаться от клейма актрисы одной роли.
Но последовавшая за этим череда проектов, в которой Настасье предлагались уже главные роли, исправила это положение. Среди ее работ фильмы "Верни мою любовь", "Две жены" и "Команда Б":
«Команда Б» для меня долгожданный проект. Моя героиня, Саша, не очень многословная, говорит только четко по делу — такая баба-мужик. Мне пришлось постричься: это была моя инициатива — для крутого характера моей героини короткие волосы подходили идеально".
Также Настасья Самбурская уже довольно успешно состоялась как певица. Одно то, что ее продюсером является Виктор Дробыш говорит о многом. На ее счету уже есть несколько композиций и клипов.
Конечно, нужно отметить тот факт, что на данный момент Настасья Самбурская является главным "Ревизорро" страны. Вообще чувство справедливости и честности - качества, в полной мере присущие самой девушке. Она из тех людей, которые не будут молчать, видя откровенное нарушение прав человека. Поэтому на эту роль Самбурская подходит как нельзя лучше.
С Александром Ивановым
С Александром Ивановым
Личная жизнь Настасьи довольно бурная. У нее было множество романов, часто с молодыми людьми значительно младше себя и даже несовершеннолетними. Например скандальность в ее отношения с кадетом Никитой Веселкиным внес тот факт, что молодому человеку было на момент их встречи 16 лет. После этого был непродолжительный роман с певцом Александром Ивановым (который кстати также является протеже Виктора Дробыша).
Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
Пока единственный, но теперь уже бывший супруг Настасьи Кирилл Дыцевич также моложе своей избранницы на 5 лет. Их отношения длились несколько месяцев, молодые люди сыграли скромную свадьбу, однако буквально через пару месяцев расстались.
Сейчас Настасья Самбурская продолжает заниматься творчеством, одни из последних ее кинопроектов "Zомбоящик" и "Каникулы президента", также играет в театре, ну и конечно ведет передачу "Ревизорро".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages