воскресенье, 13 января 2019 г.

Бейонсе. Триумфальное шествие непревзойденной дивы.

Бейонсе. Триумфальное шествие непревзойденной дивы.

Даже спустя годы Бейонсе остается не менее популярной, чем в начале своей карьеры. Многократная обладательница одной из самых престижных наград "Грэмми", певица, актриса, продюсер, танцовщица.
Бейонсе Жизель Ноулз-Картер, сегодня известная всем как Бейонсе, многим запомнилась еще в творческом составе трио “Destiny’s Child”. Участники группы менялись, но финальный его состав это Бейонсе, Мишель Уильямс и Келли Роуленд. Уже в те времена Бейонсе очень выделялась среди своих коллег по группе. После распада группы каждая из них начинает свою сольную карьеру, но мега успеха добивается только Би. В 2003 году она выпускает свой первый сольный альбом “Dangerously in love”, за который получает сразу 5 Грэмми.
С тех пор каждый концерт Бейонсе это невероятное, впечатляющее шоу состоящее из красочной хореографии, прекрасного вокала и ярких спецэффектов. Не так давно одним из пользователей сети интернет был создан специальный хэштег - #BeyonceAlwaysOnBeat, с помощью которого можно найти огромное количество гифок, песен Бейонсе и картинок.
В составе группы "Destiny's Child "
В составе группы "Destiny's Child "
В создании идеального образа ей помогают не только многочисленные стилисты и визажисты, но так же и опытные хореографы. Например Френк Гатсон, работавший с Майклом Джексоном, Рианной и Дженнифер Лопес. Шерил Мураками и Джеффри Пейдж добавивший в хореографию Би африканского колорита.
Хореография Бейонсе это танцевальный микс из хип-хопа, элементов тверка, поппинга и джей-сеттинга. Движения из её клипов копируют миллионы людей по всему миру, а в интернете полно обучающих видео уроков по изучению ее хореографии, которую она использует в своих клипах.
Не смотря на то, что злые языки твердят будто бы Би “плагиатит”, заимствует движения из старых песен, выдавая их за свои, очевидно все таки другое: Бейонсе действительно любит, то что она делает и ответственно подходит к своей работе, а что до остальных, так для всех хорошей все равно не будешь.
Сегодня Бейонсе вопреки пережитому тяжелому периоду в семейной жизни, счастлива в браке с рэппером Джей Зи, у них подрастает трое детей Картер, Блу и Айви.

Комментариев нет:

Отправить комментарий