Татьяна Брухунова: биография, личная жизнь

Татьяна Брухунова: биография, личная жизнь

Эта привлекательная молодая девушка всю сознательную жизнь мечтала быть пиар-менеджером знаменитостей. Прославилась же Татьяна Брухунова совершенно по-другому поводу – в конце 2018 года она официально подтвердила отношения с Евгением Петросяном, который старше ее на целых сорок три года. Как же складывалась жизнь у девушки до этой оглушительной новости?

Краткие биографические сведения

Татьяна – уроженка Тулы. У девушки нет братьев и сестер – она росла единственным и любимым ребенком в полной семье. О деятельности ее родителей нет никаких данных.
Благодаря своему спокойному и усидчивому характеру, девочка очень хорошо училась, и у нее всегда было примерное поведение. По словам бывших одноклассников и педагогов, Брухунова никогда не участвовала в вечеринках и прочих культурно-массовых мероприятиях, предпочитая проводить время в уютной домашней обстановке за чтением книг.
Будучи подростком, Татьяне очень понравилось творчество небезызвестного исполнителя Авраама Руссо. Чтобы поддержать своего кумира, она организовала и вела любительский интернет-ресурс, посвященный певцу.
После окончания школы, девушка направилась в Москву за получением высшего образования. Недолго думая, она поступила в столичный университет культуры и искусств на специальность «Менеджмент». Во время учебы, Татьяна стала увлекаться юмористическими телепрограммами и знакомиться с известными комиками и пародистами.
Приятная внешность и коммуникабельность Брухуновой позволила ей очень быстро продвинуться о карьерной лестнице, став во главе администрации сайта бывшей жены Петросяна, Елены Степаненко.
С самим Евгением Петросяном Брухунова познакомилась благодаря личной помощнице известного комика, Ирины. Спустя непродолжительное время, Татьяна уже стала сопровождать Евгения в его поездках и гастролях. Главные обязанности девушки – это организация концертов, подготовка важных переговоров, встреч с поклонниками, информационные данные о работе артиста и т.д.

Личная жизнь

По словам близких знакомых Татьяны Брухуновой, у девушки никогда не было серьезных любовных увлечений, она никогда не была замужем, у нее нет детей.
Многие поклонники тандема Степаненко-Петросян негативно настроены против Татьяны, потому что считают, что она увела его из семьи. Как оказалось, звезды последние пятнадцать лет не живут вместе и встречаются только на гастролях. Нынешние отношения с известным юмористом Брухунова подтвердила в конце 2018 года с помощью передачи «Эксклюзив». По ее словам, любовная связь с Евгением длится уже около пяти лет.
Татьяна Брухунова: биография, личная жизнь Татьяна Брухунова: биография, личная жизнь Reviewed by Илья Вязов on января 05, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.