Актеры из «Секретных материалов» в наши дни

Актеры из «Секретных материалов» в наши дни

«Секретные материалы» начали снимать в декабре 1993 года и закончили в мае 2002 года. Сериал выдержал 9 сезонов, а в 2016 году, идя на поводу у фанатов, создатели выпустили 10-й сезон, насчитывающий 6 эпизодов, хотя до этого в каждом сезоне было 20 и более серий. «Секретные материалы» несколько раз были удостоены премии Золотой глобус и других престижных наград, ведь для тех лет он являлся уникальным в своём роде и собрал под свои знамена тысячи поклонников всего мистического и паранормального. А чем сейчас занимаются агенты ФБР, которые так полюбились зрителю?
Митч Пиледжи, 1952 (он же помощник директора ФБР Уолтер Скиннер, начальник Малдера и Скалли)
Во время съемок сериала Митч подвизался и в других интересных проектах («Супершпион», «Дарма и Грег», «Одинокие стрелки»), а также участвовал во всех без исключения «Секретных материалах», включая полнометражки и 11 сезон. Снялся в сериалах «Даллас», «Голубая кровь», «Искатель». Пиледжи женат на актрисе Эрлен Уоррен, у супругов есть дочь. Увлечения у Митча самые стандартные (гитара, чтение), но они позволяют актеру расслабиться и подготовиться к интересным ролям.
Роберт Патрик, 1958 (он же агент ФБР Джон Доггетт)
Суперробот из «Терминатора-2» с 2000 по 2002 играл роль напарника Даны Скалли, человека с безупречной биографией и, на первый взгляд, со всех сторон положительного. Роберт продолжает активно сниматься в кино и сериалах. На его счету: «Убить гонца», «Анатомия любви», «Охотники на гангстеров» и многие другие. В 2000-х он засветился в знаменитом сериале «Клан Сопрано». Артист женат на коллеге по цеху Барбаре Хупер, которую встретил на съемках терминатора. У пары двое детей. Роберт серьезный байкер и посвящает этому увлечению много времени.
Дэвид Духовны, 1960 (он же агент ФБР Фокс Малдер)
В период съёмок в «Секретных материалах» и после окончания поучаствовал во множестве фильмов («В шоу только девушки», «То, что мы потеряли», «Семейка Джонсонов» и др.) и нескольких сериалах. В их числе «Блудливая Калифорния», где Дэвид сыграл разнузданного Хэнка Муди (чьи некоторые наклонности сродни чертам характера самого актера) и у этого персонажа тоже сотни поклонников, которые организуют даже фан-клубы. Но спросите любого: по какой роли больше всего запомнился зрителям актер? И, наверное, каждый ответит – Малдер. Дэвид продолжает активно сниматься, выступает как продюсер, сценарист и режиссёр. Дэвид разведен, у него двое детей – сын и дочь.
Джиллиан Андерсон, 1968 (она же агент ФБР Дана Скалли)
Просто удивительно как хорошо удалась роль жесткой и ответственной женщины в деловых костюмах бывшей бунтарке, панку и групиз Джиллиан. Может, дело в таланте? А им девушку природа наградила с лихвой. После съемок в легендарном сериале, актриса не прекращает сниматься в кино («Выезд», «Шпион, который меня кинул») и др., и телесериалах («Ганнибал», «Война и мир», «Крах»), а также не перестает блистать на театральной сцене («Трамвай желание», «Всё о Еве»). Вообще интересы её весьма разносторонни. Артистка является активной зоозащитницей и состоит в РЕТА. Джиллиан мама дочери и 2-х сыновей от двух браков.
Аннабет Гиш, 1971 (она же агент ФБР Моника Рейес)
Когда-то эту симпатичную девушку можно было увидеть в одном из первых фильмов с Джулией Робертс «Мистическая пицца» в 1988 году! С тех пор она не переставала сниматься в различных кинопроектах. Во время и после «Секретных материалов» - это в основном сериалы «Милые обманщицы», «Мост», «Сын анархии» и др. А всего их порядка пятидесяти. Спутником Аннабет является каскадер. Супруги воспитывают 11-летнего сына. Актрисе нравится путешествовать и заниматься йогой.
Актеры из «Секретных материалов» в наши дни Актеры из «Секретных материалов» в наши дни Reviewed by Илья Вязов on января 03, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.