Ольга Картункова: женщина с генетическим юмором, мечтавшая попасть в телевизор и ее единственный брак - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

пятница, 4 января 2019 г.

Ольга Картункова: женщина с генетическим юмором, мечтавшая попасть в телевизор и ее единственный брак

Ольга Картункова: женщина с генетическим юмором, мечтавшая попасть в телевизор и ее единственный брак

Ольга Картункова по сей день остается единственной женщиной-капитаном команды КВН, выигравшей Высшую Лигу. И действительно команда Пятигорска под ее предводительством - это нечто особенное, настоящий юмор, интересный взгляд на простые вещи, житейские ситуации. Сама Ольга говорит, что юмор был заложен в ней генетически и она с самого детства мечтала попасть в телевизор. В этой статье о ней, ее путь из маленького села под Пятигорском на большие экраны и единственный брак.
Ольга Картункова в детстве и в молодые годы
Ольга Картункова в детстве и в молодые годы
Ольга родилась в селе Винсады, что в нескольких километрах от города Пятигорска. С малых лет она росла активным, жизнерадостным и позитивным ребенком, при этом умеющим отстаивать свои права. За это даже стояла на учете в детской комнате милиции. Сама Ольга говорит, что юмор в ней заложен генетически.
Но несмотря на явные склонности к творчеству, профессию Ольга получила довольно обыденную - делопроизводитель. Однако не работала по специальности. Ведь еще в институте она "заболела" КВН и поняла, что это именно то, чем она хочет заниматься всю жизнь.
Еще во время игры в КВН Ольга сильно похудела
Еще во время игры в КВН Ольга сильно похудела
С ее харизмой, энергетикой и отменным чувством юмора, неудивительно, что уже скоро она как капитан команды сборной Пятигорска вывела ее в лидеры. Они стали чемпионом Высшей Лиги, и карьера Ольги после "увольнения" из КВН на этом не закончилась.
"Это тоже была тяжелая работа: бессонные ночи, костюмы, придумывание текста, репетиции, переживания и стрессы… Да, это была тяжелая работа. А вот сейчас наступил период игры: меня одевают, красят, мне приносят текст, а мне остается сделать уже то, что я умею – сыграть все это".
Сейчас она является участницей шоу "Однажды в России", куда перешли работать многие бывшие КВНщики. Там Ольга вместе со своей подругой, коллегой по команде Екатериной Моргуновой продолжают юмористическую деятельность.
С мужем Виталием
С мужем Виталием
Также Ольга Картункова имеет опыт в съемках кино. В комедии "Жених" она сыграла простую, деревенскую женщину Любу с хорошим чувством юмора, но большими амбициями, по сути саму себя, поэтому не зря именно ее выбрали на эту роль.
В личной жизни у Ольги Картунковой также все в порядке. Вот уже более 20 лет она счастливо замужем. Однако и в этой семье были разногласия. Кризис пришелся как раз на тот период, когда Ольга начала очень активно играть в КВН. Конечно мужу не нравилось такое положение дел, и брак был на грани распада, но на защиту Ольги встали родители мужа. Тогда Виталий Картунков оставил работу и некоторое время занимался домом и детьми. Сейчас в этом уже нет необходимости потому как Александр и Виктория уже взрослые и готовы к самостоятельной жизни.
Александр хочет пойти по стопам отца и стать военным, а дочь Виктория хочет разделить путь мамы и работать на телевидении. В данный момент поступила на режиссерский факультет одного из столичных ВУЗов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages