Причины развода Анны Ковальчук. Второй брак актрисы - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

пятница, 4 января 2019 г.

Причины развода Анны Ковальчук. Второй брак актрисы

Причины развода Анны Ковальчук. Второй брак актрисы

Когда будущая звезда кино поступала в театральный ВУЗ, она встретила парня. Он тоже туда поступал. Молодые люди познакомились. Анатолий проинформировал о культурной стороне жизни, так как преподаватели, об этом, на вступительных экзаменах спрашивали.
Позже студенты начали встречаться. Жили и учились вместе. Когда окончили ВУЗ, Анатолий уехал покорять столицу, а Анна предпочла остаться в Северной столице. Спустя год, Ковальчук приехала в Москву.
Там влюбленные оформили свои отношения официально, в 1999 году. Через год Анна родила девочку. Малышке дали имя Злата.
Через 5 лет супруги развелись. По их словам, их отношения исчерпали себя. Больше не имело смысла жить вместе.

Ильченко, после развода, в интервью, рассказывал подробности отношений с бывшей женой, и о причинах развода. Этот поступок его, как мужчину, хорошо не характеризует.
В СМИ начали писать о романе Анны с Сергеем Перегудовым, актером. Но эти отношения долго не продлились. Сергей признавался, что готов был с Анной создать семью.
Следующим мужчиной, который встретился Ковальчук, на ее жизненном пути, оказался Олег Капустин, предприниматель. Анна влюбилась.
Встречались молодые люди полгода. Бизнесмен предложил любимой женщине руку и сердце, но Анна решила не торопить события. В течение 2 лет влюбленные жили, без штампа в паспортах.
В 2007 году состоялась шикарная свадьба. Анне жених преподнес подарок. Это был породистый жеребец. Капустин знал, как его любимая женщина и ее дочь, любят лошадей.
Через 2 года Ковальчук родила мужу сына. Мальчика назвали Добрыней. Муж актрисы присутствовал при родах.
Поклонников у актрисы много. Многие спрашивают у Анны: «Как ей удается сохранить фигуру стройной?». Звезда поделилась секретом: она ест часто, но маленькими порциями.
Ковальчук занимается благотворительностью. Она посещает, вместе с дочерью Златой, приюты для брошенных зверей. Оказывает материальную помощь заведениям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages