воскресенье, 13 января 2019 г.

Николай Расторгуев: личная жизнь, жена и дети

Николай Расторгуев: личная жизнь, жена и дети


Николай Вячеславович Расторгуев бессменный лидер одной из самых популярных музыкальных групп «Любе».
Николай не имея никакого музыкального образования самостоятельно освоил первые азы игры на гитаре. Огромное желанием петь именно те песни, которые понятны и хорошо запоминаются широкому кругу слушателей, сделали группу «Любе» культовой на Российской эстраде.
Группа «Любе» берёт своё начало с 1989 года, когда впервые в радиоэфире прозвучала песня «Не рубите, мужики», затем вышел второй хит «Атас».
С этого времени популярность группы набирала обороты. 
Патриотическая тематика песен, которая всегда присутствует в музыкальных композициях, стиль исполнения и неизменный хит «Комбат», сделали Николая Расторгуева любимцем не одного поколения слушателей.
Николай Расторгуев счастливый отец двух сыновей и дед внучки Сони. 
Первый раз Николай женился в 19 лет на своей подруги детства Валентине, вскоре родился сын Павел. Прожив в браке 15 лет, супруги расстались. Со второй женой Натальей в 2015 году отметили серебряную свадьбу.
Несмотря на проблемы со здоровьем, Расторгуев принимает активное участие в политической и общественной жизни.
Николай Вячеславович имеет несколько престижных премий, грамот и благодарностей от правительства. За заслуги в области искусства в 2002 году удостоился звания Народный артист России.
За свою творческую жизнь группа «Любе» с бессменным лидером Николаем Расторгуевым выпустила 16 музыкальных альбомов.
В настоящее время из-за проблем со здоровьем Николай очень редко гастролирует, но иногда выступает на больших концертах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий