воскресенье, 6 января 2019 г.

Кто муж Елены Ваенги?

Кто муж Елены Ваенги?

Елена Ваенга - певица, которая располагает огромной армией поклонников и можно уверенно сказать, что это заслуженно. Так как имея такой талант, Елена всегда его подкрепляла своим упорством и целеустремленностью.
Карьера актрисы стала набирать обороты, кода наступил 2005-ый год. Увеличение ее популярности было неразрывно связано с выпуском альбома "Белая птица", который имел грандиозный успех у слушателей.
Стоит отметить, что нынешняя популярность певицы, заслуга только самой Елены, которая привыкла всегда полагаться только на свои усилия и не терять время в ожидании, что придет чудо, и все сделается без ее участия.
Также нельзя не упоминать, что певица имеет свой собственный неповторимый стиль, который можно услышать, если послушать песни Елены. А также Ваенга является обладателем множества наград и звании, который не только подчеркивают ее мастерство исполнения, но и по праву прикрепляют к Елене звездный статус.
Елена Ваенга и Иван Матвиенко
Елена Ваенга и Иван Матвиенко
Первым мужчиной Елены стал Иван Матвиенко. На момент знакомства с Иваном певице было восемнадцать лет. А первая встреча пары получилась довольно сумбурной, так как встретились они, когда Елена, перебегая дорогу "встретилась" с машиной молодого человека, но к счастью все обошлось. Более того Елена и Иван понравились друг другу. И у пары закрутился роман, но спустя небольшой промежуток времени, так как и Елена, и Иван стеснялись признаться в своих чувствах.
Но все же это произошло, и пара стала жить вдвоем. У Елены с Иваном были прекрасные любовные отношения, которые всегда подкреплялись взаимопониманием и домашним уютом.
Эти отношения были длиной в шестнадцать лет, после чего пара неожиданно рассталась, не раскрывая причину.
Елена Ваенга и Роман Садырбаев
Елена Ваенга и Роман Садырбаев
Прошло время и стало известно, что Елена ждет ребенка. Это сразу же активизировало журналистов, от которых у певицы просто не было отбоя. Но, так как певица не любит о рассказывать прессе о своей личной жизни, все попытки узнать что-либо были тщетными.
Но стоит отметить, что напор прессы, так и не снижался. Казалось, что эта скрытая информация с каждым днем все больше и больше интересовала неутомимых журналистов.
В 2012-ом году у Елены появился на свет сын - Иван. И лишь когда наступил 2016-ый год, стало известно кто стал отцом ребенка - Роман Садырбаев, с которым Елена сыграла свадьбу.
Говоря о мужчине, стоит отметить, что Роман является коллегой Елены по творческой деятельности. Он очень любит свою супругу и считает ее идеальной женой.
А вам нравится Елена Ваенга? Какие песни в ее исполнении вам запомнились больше всего? Пишите в комментариях!

Комментариев нет:

Отправить комментарий