Певица Ёлка: настоящее имя и фамилия, биография

Певица Ёлка: настоящее имя и фамилия, биография

Эта поп-певица прошла достаточно долгий и непростой путь к признанию и славе. В её карьере были и взлеты и падения, но она смогла преодолеть все трудности, меняя музыкальную стилистику своих альбомов, а также экспериментируя над своей внешностью.
В итоге, начав с так называемой нишевой певицы, имеющей свою небольшую аудиторию, она превратилась в исполнительницу, которая теперь сама задает тренды в отечественной поп-музыке, среди которых живой звук на концертах, потрясающий вокал и способность проживать песню с первой до последней строчки.
Но, все же, главным в её успехе остаются неординарные вокальные данные, а именно, голос на высоком нерве, подобный совершенному инструменту, на котором, чтобы не сыграл, будет выглядеть здорово.
Елизавета Вальдемаровна Ива́нцив - настоящее имя певицы, а что касается «Елки», то такое прозвище ей дали друзья ещё в школьные годы. И как вспоминает сама певица, то причиной этому мог быть и её «колючий» характер, и любовь к блесткам и ярким нарядам.
Родилась будущая звезда в 1982 году на Западной Украине в городе Ужгороде.
Девочка с детства отличалась неординарными музыкальными способностями. В школьные годы она пела в хоре и занималась в вокальном кружке, а в старших классах не упускала возможности попасть на музыкальные фестивали.
После окончания школы она поступила в музыкальное училище, но, проучившись полгода, покинула его стены, причиной чему был и её непростой характер, и тяга к неформалам – девушка то красила волосы в красный цвет, то брила голову наголо, а если добавить к этому пирсинг, тату и яркий макияж, то понятно, что преподаватели косо смотрели на такую, хотя и талантливую, ну уж очень внешне вызывающую студентку.
Не получив музыкального образования, девушка решила обойтись без него и прорываться другими путями в шоу-бизнес.
Елка в молодости
Елка в молодости
Она стала петь в местной группе B&B, и когда отправилась с коллективом на музыкальной фестиваль в Москву, то там познакомилась с продюсером и музыкантом Владом Валовым. В 2005 году, подписав с ним контракт, она выпустила свой первый альбом «Город обмана», который хотя и вызвал противоречивые отзывы, но, все равно, имел успех, а молодую певицу стали называть «надеждой российской поп-музыки».
Правда, следующие два альбома, выпущенные в период с 2006 по 2009 годы, не имели такого успеха, и критики стали поговаривать, что певица зашла в тупик.
К тому времени у Елки закончился контракт с Валовым, и у неё появился новый продюсер, а сама она, пересмотрев свое творчество, многое в нем изменила, в частности, вместо жесткого альтернативного рока стала петь более позитивные песни в стиле поп.
Переломным моментом в её творчестве стала новая песня - «Прованс», за которую в 2011 году она получила премию Муз-ТВ в трех номинациях – «Лучшая песня», «Лучшая певица» и «Лучшее видео», а последующий за ней четвертый альбом - «Точки расставлены» имел грандиозный успех и был назван лучшим альбомом года.
Сергей Астахов и Елка
Сергей Астахов и Елка
Карьера певицы неуклонно шла вверх. Она презентовала новые синглы, которые неизменно занимали верхние строчки радиочартов, армия поклонников её росла день ото дня, а от критиков слышались только хвалебные отзывы.
Сейчас в российском шоу-бизнесе она считается не только одной из самых талантливых, но и самых стильных певиц.
Елка не любит рассказывать о своей личной жизни. Она и замуж вышла тайно, и не говорила за кого. Но журналисты раскопали, что её мужем является её администратор Сергей Астахов. На все вопросы журналистов она всегда отвечает, что у неё крепкий и счастливый брак, хотя в прессе периодически появляются слухи о назревающем разводе пары.
Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!
Певица Ёлка: настоящее имя и фамилия, биография Певица Ёлка: настоящее имя и фамилия, биография Reviewed by Илья Вязов on января 04, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.