Дурной характер: российские знаменитости, которых ненавидят зрители

Дурной характер: российские знаменитости, которых ненавидят зрители

Представителям публичной профессии нередко приходится мириться с критикой. Иногда она аргументирована, иногда не очень. Нетрудно догадаться, что каким бы талантливым, успешным и востребованным не был актер, всегда найдутся люди, которым что-то не понравится. Однако у героев нашей сегодняшней подборки в жизни наблюдается интересная закономерность: количество недоброжелателей и завистников гораздо больше, нежели число поклонников. Почему так? Попробуем сегодня разобраться.

Рената Литвинова

На протяжении многих лет авторитетные критики обсуждают Ренату Литвинову на предмет наличия или отсутствия у нее актерского таланта. Кто-то считает ее игру эталоном мастерства, а кто-то – абсолютно бездарной. Однако большинство зрителей соглашаются с тем, что Литвинова является обладательницей скверного отталкивающего характера. Многие подмечают, что в повседневной жизни она очень высокомерная и эгоцентричная.
Окончательно репутацию Ренаты разрушил случай на «Минуте славы», когда она очень резко высказалась в адрес конкурсанта с инвалидностью. После этого зрители ее в буквальном смысле возненавидели.

Настасья Самбурская

Удивительно, но несмотря на профессиональную востребованность, Настасья не может похвастаться многомиллионной армией поклонников. Актрису не любят ни режиссеры, ни журналисты, ни даже зрители. Всему виной ее самовлюбленность и грубость.
За Самбурской уже давно закрепилось звание «главной хамки» отечественного кинематографа. Однако в условиях современных реалий такая репутация ей только на руку, ведь «черный пиар» - тоже пиар. Она активно снимается в кино, ведет шоу на телевидении и собственный микроблог.

Анастасия Заворотнюк

Спустя несколько лет после выхода на экраны ситкома «Моя прекрасная няня» Никита Михалков резко отозвался об Анастасии Заворотнюк, назвав ее «самой бездарной актрисой отечественного кинематографа». Однако, как оказалось, отнюдь не отсутствие таланта стало главной причиной того, почему Заворотнюк ненавидят российские зрители. Причиной столь негативного отношения к актрисе стал служебный роман с женатым Сергеем Жигуновым, который разгорелся на съемочной площадке сериала.
Тогда Жигунов бросил жену после двадцати лет брака, и ушел к своей новой пассии. Но эти отношения продлились недолго, и через пару лет пара рассталась. На протяжении всего этого времени в прессе постоянно обмусоливались подробности романа двух звезд, что принесло Анастасии еще большую популярность. Ее стали приглашать в качестве ведущей на различные телепроекты, концерты и светские мероприятия. Помимо этого, Заворотнюк продолжала сниматься в кино, и играть в театре. В какой-то момент она настолько примелькалась зрителям, что они ее просто возненавидели. Масла в огонь подлил сам Жигунов, который охарактеризовал Анастасию, как женщину, готовую пойти по головам, ради достижения своей цели. Уничтоженная репутация актрисы не позволила ей построить полноценную карьеру.

Никита Михалков

Практически в каждом своем интервью Никита Михалков не забывает напомнить всем о своем дворянском происхождении, которое, по всей видимости, наложило на его мировоззрение серьезный отпечаток. Никите Сергеевичу, как никому, в большей степени присуща эгоцентричность, самолюбованием, и нарциссизм. Он обожает поучать и наставлять, а также давать советы даже, когда их не спрашивают. К своему близкому окружению Михалков предпочитает подпускать исключительно привилегированных людей.
Дурной характер: российские знаменитости, которых ненавидят зрители Дурной характер: российские знаменитости, которых ненавидят зрители Reviewed by Илья Вязов on января 26, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.