Как будто беременные: Звезды, у которых висит живот - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

четверг, 17 января 2019 г.

Как будто беременные: Звезды, у которых висит живот

Как будто беременные: Звезды, у которых висит живот

Толстые звезды
Толстые звезды
Стоит зайти в Инстаграм – все вокруг идеальные люди, которые поддерживаю ЗОЖ и выглядят безупречно. Но стоит взглянуть на случайные снимки звезд, которые никто не потрудился отфотошопить и понимаешь, что большая часть красоты – нарисована, а в реальности все обычные люди. И все эти идеальные фигуры – большой мыльный пузырь, ведь, как выясняется, у звездных красоток совсем не звездные параметры, а у многих и вовсе буквально свисает живот.
Начать предлагаю с фотографии Ларисы Долиной, которая вмиг облетела весь интернет, поразив фанатов. Что сподвигло Ларису надеть платье престарелой Шехерезады – остается загадкой, а вот ее складочки и обвисший живот, напротив, стали общественным достоянием.
Толстая Лариса Долина
Толстая Лариса Долина
Ольга Бузова ни раз говорила, что она идеал, но, как выясняется – даже в лучших из нас есть изъяны. К примеру, стройняшка Ольга уже несколько раз появлялась на публике с приличным животиком, да так, что многие фанаты заподозрили ее в беременности, впрочем зря. То ли Оля решила дать себе волю и стала налегать на вкусняшки, то ли это метеоризм, но магический "животик Ольги" то появляется, то исчезает. Хотя в соц сетях девушка постоянно показывает лишь идеальный пресс.
Толстая Ольга Бузова
Толстая Ольга Бузова
Коллега Ольги – Ксения Бородина, точно знает, что такое хорошенько похудеть. Но несмотря на это она все чаще показывает подписчикам тортики и сладости, после чего папарацци застают Бородину с подвисшим животиком – расплата за постоянные вкусняшки.
Толстая Ксения Бородина
Толстая Ксения Бородина

Остановитесь, пожалуйста, на минутку и поставьте лайк. Для автора это важно! :)

А вот Ксения Собчак и вовсе сама с удовольствием демонстрирует подписчикам и хейтерам кадры, где видно, что она поправилась. Более того, телеведущая с сарказмом подписывает вызывающие фото, призывая тренировать свою сдержанность. Что ж, пока подписчики тренируют сдержанность – звезде стоит тоже тренироваться и качать пресс.
Толстая Ксения Собчак
Толстая Ксения Собчак
А вот Лолита очень давно объявила, что у нее нет комплексов, так что неудивительно, что она не только не скрывает свои формы, но и подчеркивает явные недостатки фигуры. И чем больше она поправляется, тем более обтягивающей становится одежда певицы.
Толстая Лолита
Толстая Лолита
Еще одна "пышка" – Анна Семенович, постоянно пытается похудеть, но не худеет. Близкие говорят, что дело в аппетите звезды, который она не пытается усмирить и постоянно забивает на диеты. Результат на лицо, точнее на живот – бока Анны уже свисают практически из любого платья, а поклонники и вовсе до конца не хотели верить, что это не беременность, а обычный жир.
Толстая Анна Семенович
Толстая Анна Семенович

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages