Как живет Ирина Глазко, жена Михаила Круга, без мужа - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

суббота, 5 января 2019 г.

Как живет Ирина Глазко, жена Михаила Круга, без мужа

Как живет Ирина Глазко, жена Михаила Круга, без мужа

"Короля русского шансона" Михаила Круга не стало в 2002 году. Он тогда был уже два года в браке с Ириной Глазко. Как сложилась жизнь и судьба Ирины Глазко, известной больше как Ирина Круг, после того, как мужа не стало.
Все началось нетривиально. После того, как Ирина Глазко окончила школу, она вышла замуж. В этом браке у супругов родилась дочь, которую родители назвали Мариной.
Этот союз был недолговечен – брак быстро распался, вследствие чего Ирина осознавала необходимость дальнейшего содержания семьи, поэтому она устроилась работать официанткой в городском баре. На тот момент Ирине исполнился 21 год.
Там, где работала Ирина, она познакомилась с Михаилом Кругом – российским известным автором-исполнителем шансона. В один из рабочих дней директор заведения, где работала Ирина, сообщил, что Михаил Круг приезжает с концертом в Челябинск, а после будет ужинать в их заведении. Задача Ирины, как официантки, состояла в том, чтобы Михаил остался доволен ужином, да и в целом визитом.
Во время ужина Михаил, совершенно неожиданно для всего окружения, предложил Ирине работать у него в качестве костюмера. У Ирины в то время на руках был маленький ребенок, которого она не могла оставить, и она отказалась от предложения.
Спустя некоторое время предложение о работе было сделано повторно – теперь Ирина приняла его.
Пусть и не сразу, но Ирина и Михаил стали встречаться. В 2001 году состоялась свадьба Ирины и Михаила Круга. Он взял ее в жены, несмотря на то, что Ирина была младше него на 14 лет, имея при этом дочку от первого брака.
Очень интересно, что до и после брака Михаил и Ирина обращались друг к другу на «Вы».
Ирина Круг и сын Александр
Ирина Круг и сын Александр
2002 год для пары ознаменовался рождением сына Александра. Маленький Саша в возрасте полутора месяцев так и не успел узнать и запомнить своего отца. Михаил Круга в этом же году не стало. Неизвестные люди ворвались в его дом, что было дальше, всем известно.
После этого события Ирине было предложено исполнить несколько песен памяти супруга. Так Ирина занялась вокалом. Далее, в этом же году, Ирина закончила факультет менеджмента Тверского государственного университета с красным дипломом.
Первый альбом Ирины в качестве певицы под названием «Первая осень разлуки» вышел в свет в 2004 году. Данный альбом принес известность певице, причем Ирина продолжает петь и по сей день.
Интересен тот факт, что сам Михаил даже не думал, что Ирина может стать певицей. Они думали о детях и о спокойном будущем.
Ирина Круг обрела надежду на счастливое будущее и личную жизнь в 2006 году. Она вышла замуж за предпринимателя Сергея Белоусова, которого дети Ирины полюбили и тепло приняли в свою семью.
Так как находиться в прежнем доме Ирины было невозможно из-за тяжелых душевных травм, семья переехала в новую квартиру в Москве. После в 2013 у пары появился общий сын, которого назвали Андрей. Уже 13 лет Ирина и Сергей вместе.
Ирина Круг с Сергеем Белоусовым
Ирина Круг с Сергеем Белоусовым

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages