Дмитрий Борисов: биография, личная жизнь

Дмитрий Борисов: биография, личная жизнь

Этого тележурналиста и ведущего Первого канала знают многие российские телезрители по программе «Время». Благодаря своему таланту, Дмитрий Борисов был удостоен престижной телевизионной премии ТЭФИ. После того, как его огласили главным претендентом на роль ведущего проекта «Пусть говорят», молодой человек сразу прославился еще больше. Как же сложилась жизнь у этой известной личности?

Краткие биографические сведения

Будущий телеведущий – уроженец Черновцов (Украина). Профессии родителей мальчика были тесно завязаны с гуманитарными дисциплинами – мать работала преподавателем русского языка и литературы, а отец руководил музеем истории им. В.И. Даля.
Дима прожил в Украине очень мало – из-за Чернобыльской трагедии семья мигрировала в Москву, а позже в Литву и Сибирь. Когда отец стал обладателем ученой степени, Борисовы вернулись обратно в столицу РФ.
Спокойный характер и прилежность мальчика сразу полюбились преподавателям и одноклассникам – на него никогда не было нареканий. В свободное время Борисов-младший с удовольствием читал книги, а также принимал постоянное участие в школьной самодеятельности.
Первый опыт на радио у Дмитрия совпал с его шестнадцатилетием – именно в этом возрасте талантливого юношу взяли работать радиостанцию «Эхо». Талантливого подростка заприметили сразу и даже повысили его в должности, доверив ему работу ведущего новостной ленты.
Завидев свои успехи, Борисов решил попытать счастья на Первом канале на той же должности. Невзирая на учебу, Дмитрий умудрялся вести новостные выпуски утром, днем и вечером. После получения диплома филолога, юноша решил не работать по специальности, а продолжить телевизионную карьеру, совмещая ее с учебой в аспирантуре.
В интервью представителям СМИ, молодой человек не раз признавался, что очень комплексовал по поводу своего юного возраста. Со временем, его неуверенность переросла в неоспоримое достоинство – он очень быстро набрался опыта и достиг немалых успехов на телевидении.

Личная жизнь

Из-за отсутствия полноценной информации о личной жизни Дмитрия Борисова, многие журналисты приписывали ему роман со знаменитой певицей Юлией Савичевой. Поводов было немало – пару не раз видели в обнимку на разных светских раутах, они всегда улыбались камерам.
Борисов и Савичева
Борисов и Савичева
К сожалению, слухи по поводу романа молодых людей не подтвердились, - оказалось, что Савичева больше десяти лет встречалась с Александром Аршиновым и, впоследствии, вышла за него замуж. После этого, интерес журналистов к персоне Борисова стал постепенно угасать. Дмитрий по-прежнему холост и у него нет девушки.
А что вы думаете по поводу Дмитрия Борисова и его карьеры телеведущего? Пишите ответы в комментариях.
Дмитрий Борисов: биография, личная жизнь Дмитрий Борисов: биография, личная жизнь Reviewed by Илья Вязов on января 11, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.