Личная жизнь и жена многодетного отца Владимира Соловьёва - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

суббота, 5 января 2019 г.

Личная жизнь и жена многодетного отца Владимира Соловьёва

Личная жизнь и жена многодетного отца Владимира Соловьёва

Известный скандальный журналист и кандидат экономических наук Владимир Соловьев не боится критики в ответ на свои смелые политические заявления. Кроме того, он проявил себя еще как писатель и публицист, а также в роли телеведущего. По мнению этого общественного деятеля, свобода слова позволяет открыто выражать свою точку зрения.
news.net
news.net
Он считает, что каждый человек имеет право на свое мнение, даже если оно непопулярное. Личная жизнь Соловьева не может остаться без внимания тех, кто интересуется общественной жизнью и политикой.
Первая супруга Ольга
Владимир Соловьев был три раза женат. Его знакомство со своей первой любовью произошло в метро. Это была случайная встреча, которая обернулась страстным романом. На тот момент ему исполнилось двадцать два года, а Ольге было всего двадцать лет. У них быстро закрутились романтические отношения. Молодые люди хотели скорее начать полноценную семейную жизнь.
Молодой Владимир Соловьев с дочерью Полиной
Молодой Владимир Соловьев с дочерью Полиной
Хотя брак оказался недолгим, у супругов появилось двое замечательных ребятишек. После развода Владимир помогал детям материально и принимал участие в их воспитании. Но несмотря на то, что Ольга не препятствовала их общению, делать это звезде удавалось лишь на расстоянии. Дочь Полина пошла по стопам отца и желает быть телеведущей, а сын Саша занимается режиссурой и операторской работой.
spletnik.ru
spletnik.ru
Сам Соловьев считает, что поспешил с решением жениться. На него давил опыт родственников. Его дедушка женился в шестнадцать лет, отец в восемнадцать, поэтому Володя считал, что обязан вступить в брак как можно раньше.
Вторая супруга Юлия Соловьева
Вскоре после первого развода журналист встретил Юлию Соловьеву, которая в дальнейшем стала его второй женой. Она была младше него на десять лет.
woman.ru
woman.ru
Некоторое время они проживали в США, где Владимир преподавал в университете. Там у них родилась дочь Катя. Вскоре семья вернулась на родину. Как и первый, второй брак распался. После развода дочь осталась с матерью. На данный момент она успешно закончила театральное училище и пробует себя в актерском мастерстве.
Третья супруга Эльга Сэпп
Третьей женой журналиста стала модель Эльга, отец которой - писатель Виктор Коклюшкин, известный в области сатирики. После брака она не стала менять свою красивую эстонскую фамилию, доставшуюся ей от матери.
woman.ru
woman.ru
Знакомство пары произошло на съемках клипа популярной рок-группы "Крематорий". Владимир дружил с их солистом, а Эльга снималась в клипе. Тогда журналист весил практически сто пятьдесят килограмм, а его лицо украшали импозантные усы. Его нетипичный образ сразу привлек девушку.
bublik.delfi.ee
bublik.delfi.ee
Протянув своей будущей жене визитку, журналист сообщил модели, что она может позвонить ему когда угодно. В ответ он услышал, что на третьем свидании она разрешит ему позвать ее замуж.
alabanza.ru
alabanza.ru
woman.ru
woman.ru
alabanza.ru
alabanza.ru
Влюбленные сыграли свадьбу целых два раза, один из которых в Нормандии! У супругов родилось аж пятеро детей, три сына и две дочки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages