Актёры, которые поженились после совместных съемок

Актёры, которые поженились после совместных съемок

Краткий топ актёров, которые заигрались в любовь перед камерами и поженились после совместных съемок.

Дженна Деван и Ченнинг Татум

"Шаг вперед" 2006
Молодые люди познакомились на съемочной площадке молодёжной танцевальной мелодрамы и сразу же влюбились друг в друга. Пара поженилась в 2009 году, а в 2013 у них родился дочь. На данный момент Чаннинг и Дженна к сожалению расстались.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

"Черный лебедь" 2010
Натали и Бенджамин так же познакомились на съемках фильма с танцами, видимо хореография действительно очень сближает. Натали забеременела практически сразу после выхода картины. В 2011 году у пары родился сын, а спустя год они поженились.

Том Харди и Шарлота Райли

"Грозовой перевал" 2009
Первое встреча с Харди совсем не впечатлила Райли, более того она была разочарована. Но вскоре Шарлота изменила своё мнение и тайно влюбилась в Тома. Но роман вспыхнул не сразу. В этом же году молодые люди снова встретились на съемках другого проекта и уже там у них завязались отношения. В 2014 году пара поженилась и спустя год у них родился сын.

Рейчел Вайс и Дениэл Крэйг

"Дом грез" 2011
Ни смотря на то что Дениэл и Рейчел состояли в отношениях во время съемок, это все же не помешало им воссоединиться и порвать с бывшими возлюбленными. Пара тайно поженилась в 2011 году. На церемонии присутствовало только четыре гостя. В сентябре этого года у них родилась дочь.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

"Зеленый фонарь" 2011
Актёры пригляделись друг к другу лишь после окончания съемок. И не зря. Блейк и Райан сыграли свадьбу спустя всего лишь 11 месяцев после начала отношений. Сейчас они воспитывают двоих дочерей.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

"Вики Кристина Барселона" 2008
Ни смотря на то что Хавьер и Пенелопа уже принимали участие в совместных съемках в 1992 году, химия между актёрами образовалась лишь в 2007.
кадр из фильма "Ветчина, ветчина" 1992
кадр из фильма "Ветчина, ветчина" 1992
В 2010 году они сыграли свадьбу, Пенелопа на тот момент уже была беременна. Первый их сын родился в 2011, а спустя 2 года у них появилась дочь.

Джонни Депп и Эмбер Херд

"Ромовой дневник" 2010
Бывшая любовь Джонни Деппа - Ванесса Паради так и не дождалась предложения пойти под венец, даже ни смотря на то что Ванесса родила Джонни двоих детей. Причиной тому стал внезапный роман Деппа с коллегой по съемочной площадке - Херд. Пара поженилась в 2015 году, но уже следующей весной Эмбер подала на развод. Девушке надоело терпеть пьяные выходки актёра и побои.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

"Мистер и Миссис Смит" 2005
Да, да, все мы помним как образовалась эта самая красивая пара Голливуда и то как Джоли выступила в роли разлучницы и разбила казавшийся крепким брак Питта и Дженнифер Энистон. Отношения с Джоли просуществовали 11 лет. Помимо приёмных у Анджелины и Бреда есть трое совместных детей.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

"Жажда странствий" 2012
Спустя 6 лет после развода с Питтом сама Дженнифер тоже закрутила роман на съемочной площадке. Энистон и Теру тайно поженились в августе 2015 года, после четырёх лет отношений, но в этом году Дженнифер объявила об их разводе.
Ходили слухи, что Энистон снова сошлась с Питтом. "Масла в огонь" подлил журнал Star, разместив на своей обложке следующий фотомонтаж:
Фотомонтаж на обложке журнала Star...
Фотомонтаж на обложке журнала Star...
...и его разоблачение
...и его разоблачение
Актёры, которые поженились после совместных съемок Актёры, которые поженились после совместных съемок Reviewed by Илья Вязов on января 02, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.