Как сложились судьбы уехавших за границу звёзд 80-90-х годов. Наталья Ветлицкая, Ольга Зарубина, Валентина Легкоступова

Как сложились судьбы уехавших за границу звёзд 80-90-х годов. Наталья Ветлицкая, Ольга Зарубина, Валентина Легкоступова

В своё время звёзды эстрады 80-90-х собирали огромные залы, их песни слушала и пела вся страна. Но в какой-то момент некоторые из них на пике своей популярности вдруг исчезли из виду. Многих поклонников интересует как сложилась их судьба. О трёх популярных в то время певицах, уехавших за границу, рассказано в этой статье.

Наталья Ветлицкая

Известная советская и российская певица начала 1990-х годов, одна из наиболее «обаятельных и привлекательных» актрис на постсоветском пространстве, в 2004 году внезапно исчезла из поля зрения любителей музыкальных тусовок и просто поклонников этой певицы.
Н. Ветлицкая
Н. Ветлицкая
Именно на музыкальном поприще ей удалось добиться наибольшего признания: запомнились её многочисленные клипы и сольные концерты.
Карьера в шоу-бизнесе началась для Натальи в популярной балетной группе «Рецитал», а чуть позже она попала в состав рок-группы «Рондо», где проявила себя не только как хореограф, но и как певица.
Через три года удача снова улыбнулась ей, и она стала солисткой культовой в то время группы «Мираж».
Наталья никогда не была обделена вниманием мужчин, и многие из них предлагали красавице свою руку и сердце.
Н. Ветлицкая и Павел Смеян
Н. Ветлицкая и Павел Смеян
Первый муж - Павел Смеян был основателем группы «Рок-ателье» при театре «Ленком». Именно Смеян привил 17-летней Наталье интерес к профессиональному пению. Однако их брак продлился всего три года. Причиной развода стало чрезмерное пристрастие мужа к алкоголю.
Н. Ветлицкая
Н. Ветлицкая
После расставания с Павлом раскрутке Ветлицкой немало способствовали её многочисленные браки и любовные романы с известными и влиятельными людьми, каждый из которых добавлял изрядную долю популярности молодой певице.
Последним супругом Ветлицкой стал Алексей её тренер по занятиям йогой. От этого брака у Натальи в 2004 году родилась дочь, которую она назвала Улей. Певице пришлось сократить свою концертную деятельность и заняться воспитанием ребёнка.
Н. Ветлицкая сейчас (слева) и до отъезда в Испанию (справа)
Н. Ветлицкая сейчас (слева) и до отъезда в Испанию (справа)
В 2008 году она вместе с Ульяной уехала на ПМЖ в Испанию, мотивируя этот отъезд стремлением дать дочери современное европейское образование. В Испании Ветлицкая купила особняк, где и проживает по сей день.
В настоящее время она серьёзно занимается живописью и дизайном, сочиняет стихи и пишет музыку, увлекается йогой. Россию певица практически не посещает.

Ольга Зарубина

Ольга не собиралась становиться профессиональной певицей. В возрасте 17 лет она поступила в медицинское училище и окончила его, получив диплом медсестры.
О. Зарубина
О. Зарубина
Обладая прекрасными вокальными данными, она была солисткой студенческого ВИА, в составе которого принимала активное участие во всевозможных музыкальных конкурсах. На этом поприще судьба проявила к ней свою благосклонность.
Однажды её выступление услышал Вячеслав Добрынин, которое ему очень понравилось. С его лёгкой руки Зарубина начала петь в составе модных ВИА «Лейся, песня», «Музыка», «Метроном». Для неё начали писать песни Давид Тухманов и Вячеслав Добрынин, а исполненные Ольгой «Так не должно быть», «Ты приехал», «На теплоходе музыка играет» становятся хитами и звучат из каждого раскрытого окна.
О. Зарубина
О. Зарубина
В течении 70-80 годов карьера Зарубиной неуклонно поднимается к вершинам песенного творчества. Она оказалась на пике невероятной популярности.
В 1983 году вышла замуж за начинающего певца Александра Малинина, а через два года у молодой пары родилась дочь. Когда у малышки врачи диагностировали больное сердце, Александр ушёл из семьи.
О.Зарубина с первым мужем Александром Малининым
О.Зарубина с первым мужем Александром Малининым
В 1991 году Зарубину настигло ещё одно неприятное событие, которое стоило ей карьеры. Из-за больного горла певице на концерте в Чебоксарах пришлось петь под фонограмму. И вдруг фонограмма отключилась. Это был провал, который быстро разлетелся в средствах массовой информации.
О. Зарубина
О. Зарубина
Концертная деятельность Ольги Зарубиной резко пошла на убыль, и только второй муж певицы продюсер Владимир Евдокимов поддержал её творческие силы.
Всё-таки в 1992 году, поддавшись уговорам супруга, она с маленькой дочкой Кирой (от брака с Малининым) уехала в США. Сначала было трудно: без работы, без знания английского языка. Некоторое время работала медсестрой, потом переводчиком лечебных терминов в больнице. За 15 лет удалось записать всего два альбома – один на русском, другой на английском языках.
О. Зарубиной с дочерью Кирой сейчас
О. Зарубиной с дочерью Кирой сейчас
После смерти мужа в 2008 году Ольга Зарубина вернулась в Россию. Иногда её можно услышать на корпоративных и юбилейных вечерах с ностальгическими хитами «Разлучница – разлука», «На теплоходе музыка играет», «Разгуляй» и другими шлягерами.
О. Зарубина и третий муж Андрей Салов
О. Зарубина и третий муж Андрей Салов
На одной из музыкальных тусовок Ольга познакомилась с Андреем Саловым, бывшим участником «Ласкового мая» и арт-директором А. Буйнова. В 2010 году они расписались. Разница в возрасте у супругов составляет 13 лет, но смотрятся они весьма гармонично.

Валентина Легкоступова

Обаятельная и талантливая певица Валентина Легкоступова была невероятно популярна с середины 80-х годов.
В. Легкоступова
В. Легкоступова
Её первый сольный концерт состоялся в Херсоне в 1985 году и имел потрясающий успех. А через год знаменитый на всю страну композитор Раймонд Паулс предложил ей совместное сотрудничество. Он написал для певицы несколько песен, которые вскоре стали хитами.
Певица В. Легкоступова
Певица В. Легкоступова
Молодая певица с яркой внешностью и неповторимым тембром голоса в течении шести лет успешно выступала на концертных площадках Советского Союза, ездила на гастроли в Германию, а в 1990 году вместе с группой Иосифа Кобзона побывала в Африке. Принимала участие в песенных конкурсах за рубежом – Зелёна Гура и Сопот-88. С интервалом в один год Добрынин написал, а Легкоступова исполнила два хита – «Ягода-малина» и «Капля в море». Эти песни распевала вся страна.
В. Легкоступова "Ягода-малина"
В. Легкоступова "Ягода-малина"
В 1991 году певица исчезла с поля зрения своих многочисленных поклонников. Всё разъяснилось быстро и просто. Валентина Легкоступова родила дочь Аннетту и её концертная деятельность пошла на убыль. А ещё яблоком раздора стала песня Раймонда Паулса, написанная им специально для Легкоступовой, но понравившаяся Примадонне нашей эстрады. Обида мегазвезды отрицательно повлияла на карьеру Валентины и ей стало невозможно продолжать работать на эстраде.
В 2001 году у Легкоступовой родился сын Матвей и она несказанно была рада его появлению.
В. Легкоступова с семьёй
В. Легкоступова с семьёй
После перерыва в творческой карьере певица работала в коллективе Льва Лещенко, а затем преподавала в Гнесинском училище.
В 2014 году с мужем, джазовым трубачом Алексеем Григорьевым и 13-летним сыном Матвеем, Валентина уехала жить на остров Тенерифе (Канарский архипелаг), который очень им понравился, когда они отдыхали там годом ранее. Вдали от родины певица занялась риэлтерской деятельностью.
В Легкоступова на Канарах
В Легкоступова на Канарах
В феврале 2018 года она вернулась в Крым и стала начальником отдела культуры феодосийской мэрии.
Как сложились судьбы уехавших за границу звёзд 80-90-х годов. Наталья Ветлицкая, Ольга Зарубина, Валентина Легкоступова Как сложились судьбы уехавших за границу звёзд 80-90-х годов. Наталья Ветлицкая, Ольга Зарубина, Валентина Легкоступова Reviewed by Илья Вязов on января 31, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.