7 российских звезд, которые на самом деле ровесницы

7 российских звезд, которые на самом деле ровесницы

У каждой представительницы слабого пола есть свои внутренние часы. И нередко так бывает, что женщины-одногодки, а выглядят они совершенно по-разному. Примеров масса и наши знаменитости не исключение. Давайте вспомним 7 российских звезд, которые на самом деле ровесницы.

Татьяна Овсиенко / Ирина Яровая (52 года)

Певице пошел шестой десяток и выглядит она по-прежнемусногсшибательно. А вот нашему политику повезло меньше. Ирина Анатольевна лоббируя свои законы, ограничивающие свободу российских граждан, похоже не успевает следить за собой.

Пелагея / Ольга Бузова (32 года)

Когда диктор объявляет имя певицы, слушатели восторженно аплодируют в предвкушении песни с исконно-русскими мотивами. Мы сейчас говорим о Пелагеи. А вот с Оленькой у нас ассоциируется только эпатаж, да скандал. Жизнь в постоянном эмоциональной напряжении сказывается на внешности шоувуман.

Татьяна Друбич / Вера Сотникова (58 лет)

Обе актрисы выглядят превосходно для своих лет. Но вот Татьяна решиластареть естественно в отличии от своей коллеги. Вера никогда не скрывала, что прибегала к помощи пластических хирургов.

Наталья Рудова / Дарья Мороз (35 лет)

Наталье уже 35 лет, но актриса по-прежнему выглядит, как девушка с обложки журнала. А вот Дарье пора бы уже задуматься об смене имиджаКороткая прическа добавляет несколько лет актрисе.

Оксана Григорьева / Елена Бирюкова (48 лет)

Пианистка, фотомодель и бывшая жена Мела Гибсона в вопросах красотыдоверяет скальпелю пластических хирургов. Елена же предпочитает во всем естественность. Актриса не боится стареть, ведь у нее есть все: верный муж, дети и любовь миллионов зрителей.

Мария Порошина / Ирина Гринева (45 лет)

У этих красоток много общего: они блондинки-ровесницы и по совместительству - успешные актрисы. Всем нашим женщинам так бы выглядеть в 45...

Тина Канделаки / Мария Захарова (43 года)

Глядя на Тину, на ум приходит метафора - "время остановилось". А дело в том, что телеведущая ярая фанатка здорового образа жизни: регулярные тренировки, полезная пища и правильный режим сна. Есть ли столько времени на себя у политика, который решает важные вопросы страны?
7 российских звезд, которые на самом деле ровесницы 7 российских звезд, которые на самом деле ровесницы Reviewed by Илья Вязов on января 12, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.