7 российских звездных женщин, которые на самом деле одногодки

7 российских звездных женщин, которые на самом деле одногодки

Возраст - вещь довольно субъективная и очень часто бывает, что женщины одного возраста выглядят совершенно по-разному. Есть такие примеры и среди знаменитостей. Мы решили вспомнить 7 российских звездных женщин, которые на самом деле одногодки

Юлия Зимина / Юлия Началова (37 лет)

Юленька для своих лет выглядит просто безупречно и никто и не скажет, что ей скоро стукнет 40. А вот у Началовой все не так радужно: проблемы со здоровьем и "уколы красоты" негативно сказались на ее внешности, и сейчас певица выглядит мягко говоря не айс.

Екатерина Андреева / Маша Распутина (53 года)

Ведущая "Первого канала" для своих лет выглядит безупречно. А вотРаспутину годы не пощадили! И это при том, что она постоянно делает себе "уколы красоты", а также ложится под нож пластических хирургов.

Мария Берсенева / Татьяна Арно (37 лет)

Маша с годами стала выглядеть еще более женственно и привлекательно. А вот Арно сильно постарела и сейчас в ней с трудом узнается популярная некогда ведущая.

Наталья Водянова / Алена Водонаева (36 лет)

Наташа в свои 36 выглядит такой же юной и очаровательной, как и 10 лет назад. А ведь она, на минуточку, родила пятерых детей. Водонаева же выглядит значительно старше своих лет и может показаться, что ей уже давно за 40.

Вера Брежнева / Надежда Грановская (36 лет)

Вера для своего возраста выглядит просто шикарно, и даже сейчас она запросто могла бы выступать в составе "ВиаГры". А вот Надя уже выглядит как пожилая дама и трудно поверить, что ей всего 36.

Мария Миронова / Наташа Королева (45 лет)

Маша - настоящей образец женской красоты, и даже в 45 она выглядитпривлекательней большинства молодых актрис. Королева же с годамиувяла и уже вряд ли сможет составить конкуренцию более молодым и привлекательным певицам.

Равшана Куркова / Анна Семенович (38 лет)

Для своих лет Равшана выглядит просто невероятно, и никому и в голову не придет, что ей скоро исполнится 40 лет. А вот Семенович с годами изрядно набрала в весе, да и морщины уже дают о себе знать.
7 российских звездных женщин, которые на самом деле одногодки 7 российских звездных женщин, которые на самом деле одногодки Reviewed by Илья Вязов on января 07, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.