вторник, 29 января 2019 г.

7 российских актрис, которые без макияжа не так красивы

7 российских актрис, которые без макияжа не так красивы

В кино все актрисы выглядят безупречно и может создаться впечатление, что они обладают идеальной внешностью. Однако, если убрать с них грим и посмотреть на их естественный вид, то становится ясно, что они мало чем отличаются от обычных женщин. Сегодня мы решили вспомнить 7 российских актрис, которые с макияжем выглядят намного красивее.

Марина Федункив

Знаменитая актриса и юмористка показывает на экране чудеса преображения. Благодаря косметике и таланту она может сыграть, как простую работящую женщину, так и очаровательную и элегантную леди.

Ирина Горбачева

На самом деле, Ирина - девушка без комплексов и довольно часто появляется на публике без косметики. Однако мы считаем, что зря, ведь с мейкапом она выглядит намного женственнее и привлекательнее.

Рената Литвинова

Без мейкапа Ренаточка теряет свою "божественность" и выглядит обыкновенной женщиной. Хотя женщиной ее все-таки называть рано. Ведь несмотря на то, что Литвиновой 52 года, она все еще выглядит как молодая студенточка.

Мария Кожевникова

Маша не единожды получала титул самой привлекательный актрисы России и, надо сказать, заслуженно. Конечно она и без косметики выглядит довольно обаятельной девушкой, но все-таки с макияжем ей намного лучше.

Алла Михеева

Улыбчивая и жизнерадостная Алла без косметики выглядит другим человеком. Если бы не ее знаменитая чёлка, ведущую было бы просто не узнать.

Анна Михалкова

Михалкова - одна из самых лучших актрис нашего кинематографа. За последние пару лет, Анна очень постройнела и сейчас выглядит потрясающе. Но надо признать, что без косметики ее внешность не столь яркая и эффектная.

Юлия Меньшова

Спору нет - для 49 лет, Юля выглядит изумительно. При этом немалую роль в ее внешности играет правильный макияж. Без него же - сразу бросаются в глаза морщины и реальный возраст ведущей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий