пятница, 25 января 2019 г.

Алла Юганова - 7 интересных фактов об актрисе

Алла Юганова - 7 интересных фактов об актрисе

19 января – день рождения актрисы Аллы Югановой. В этом году ей исполняется 37 лет.
Вы моги видеть артистку в таких фильмах, как «Сибирочка», «Близнецы», «Такси для Ангела», «Вышел ежик из тумана», «Любовь с испытательным сроком», «Москва-Лопушки», «Марафон для трех граций», «Погоня за тремя зайцами», «Призрак уездного театра», «Тетя Маша» и других.
Как Андрей Леонов спас артистке жизнь и другие интересные факты вы узнаете из нашей подборки:
1. Актриса родилась в Москве. Семья Югановых всегда отличалась тягой к искусству и творчеству. Мама Аллы работала учителем музыки, а отец водителем и охранником, но при этом он писал стихи. Сейчас мать и сестра артистки, вдохновленные ее успехом на экранах, часто снимаются в массовках.
2. Юганова хорошо училась в школе, занималась верховой ездой, подумывала о журналистике, но с ранних лет хотела быть именно актрисой. Она посещала детскую театральную студию и школу искусств.
3. Алла так сильно хотела поскорее окунуться в мир театра и кино, что отправилась поступать в Щепкинское училище еще даже не получив аттестат. После 10 класса Юганова стала вольнослушателем театрального ВУЗа, а через полгода закончила школу экстерном и официально влилась в ряды студентов Риммы Гавриловны Солнцевой.
4. Со 2 курса актриса начала играть на сцене Малого академического театра, а после получения диплома была приглашена в Ленком. Кстати, в год выпуска Аллы Ленком не набирал студентов из Щепкинского училища, но Марк Захаров попросил показать какого-нибудь фактурного юношу. Этим юношей оказался однокурсник Югановой, и отрывок он читал в паре с актрисой. В итоге, в Ленком пригласили именно Аллу.
5. Однажды, артистку, сам того не зная, спас от неминуемой гибели ее коллега Андрей Леонов. На Юганову напали возле квартиры и нанесли несколько ударов ножом, к счастью, лезвие вошло в гель для душа, который актриса купила в подарок для Леонова.
Актриса с дочерью
Актриса с дочерью
6. Алла была замужем, но брак продлился всего два года. Затем артистка состояла в длительных отношениях с актером Павлом Кузьминым, которому родила дочь Анну. Есть ли у Югановой избранник сейчас неизвестно, потому что актрисе надоели сплетни о ее личной жизни в СМИ, и она перестала делиться такими подробностями с прессой.
7. Душевные и физические силы Алла восполняет с помощью сна, хороших фильмов, прогулок и раскрасок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий