Трижды царица. 7 крутых фактов о Лине Хиди. - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

четверг, 24 января 2019 г.

Трижды царица. 7 крутых фактов о Лине Хиди.

Трижды царица. 7 крутых фактов о Лине Хиди.

Серсея, безусловно, настолько же культовый персонаж сериала, насколькопротиворечивый. Королева, которая потеряла все на свете кроме трона под собой и безграничной ярости внутри.
Однако все это было бы невозможно без прекрасной Лины Хиди, вдохнувшей жизнь в этого персонажа. И именно с Леной Хиди мы хотимпознакомить Вас чуть ближе.

Чуть не стала парикмахером

В школьные годы Лина вообще не помышляла стать актрисой. Она никогда не училась в театральном и не занималась в школах актерского мастерства. Девушка планировала стать парикмахером и открыть свой салон, но в 17 лет во время школьной постановки ее заметил агент и пригласил на прослушивание. И как-то завертелось все.

Чужое тело

В сцене покаяния Серсеи дублершей Лины выступила Ребекка Ван Клив. Все-таки актрисе не 30 лет, как многим оголившимся в сериале, и в последствии ее лицо с помощью графики просто "поставили" на тело Ребекки. До чего же техника дошла.

Дебют

Дебютной работой актрисы стал фильм 1992-го года «Водная страна». И вот там-то актриса сама сыграла все обнаженные сцены.

Девушка с Бермудских островов

Лена Хиди родилась в очень необычном месте, в Городе Гамильтон, который расположен на Бермудах. Именно сюда приехал служить папа актрисы, выпускник полицейской академии графства Йоркшир. И после пяти лет, проведенных на островах вся семья вернулась обратно в Йоркшир.

Беременные съемки

У Лины двое детей. Первый — сын Уайли, родившийся в 2010 году от музыканта Питера Логрэна. Во время беременности актриса была на съемках первого сезона «Игры Престолов».
А дочь Тедди родилась в 2015 году, и эта беременность тоже пришлась на съемки сериала. Правда, уже на пятый сезон.

Бокс и Йога

Зачастую актеры начинают заниматься спортом для роли. Однако у Лены есть два вида спорта, к которым у актрисы по-настоящему лежит душа — это йога и бокс. И это дает свои плоды. Согласитесь, для 45 лет актриса выглядит потрясающе.

Тату-зависимость

На теле Лины достаточно много рисунков. Сама британка считает это настоящей зависимостью, и вот что говорит по этому поводу:
«Я могу проходить мимо тату-салона и, услышав звук машинки, начать изводить себя: «Давай сделаем маленькую, никто не узнает, это не займет много времени...»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages