7 шикарных звезд, кто в детстве был непримечательной "пацанкой"

7 шикарных звезд, кто в детстве был непримечательной "пацанкой"

В подростковом возрасте кто-то расцветает рано, а кто-то еще долго носит на себе "клеймо" "гадкого утенка", "самой некрасивой девочки класса", "пацанки-оторвы". Но, пережив злоключения пубертатного периода, войдя в пору девичества или даже зрелости, люди удивительным образом преображаются и расцветают (и это хорошие новости!:)
В этой подборке - 7 звезд Голливуда, кто в детстве и слышать не хотел о рюшечках и розовых платьицах, предпочитая дворовый стиль и свободу. И о том, какими шикарными красотками они стали со временем.

Риз Уизерспун

Одна из моих любимейших актрис в детстве была очень активным и увлекающимся ребенком. Она рано обнаружила себе склонность к искусству, посещая театральную студию, и уже с юных лет снималась в рекламе. Но несмотря на то, что она была довольно популярна в школе, это не сделал ее заносчивой и высокомерной, а наоборот: она старалась помочь, кому могла, была отзывчивой и милой с удовольствием занималась спортом, гимнастикой, была чирлидером. С годами Риз Уизерспун стала одной из самых женственных, ярких и сексуальных звезд на небосклоне Голливуда, подарив миру много прекрасных фильмов.

Кира Найтли

Говорят, до подросткового возраста заставить Киру Найтли одеть юбку можно было чуть ли не силой. А помните ее роль в фильме 2002 года - "Играй как Бэкхем", который принес ей первую славу? Там Кира - самая настоящая пацанка - гоняет футбол, одевается в удобные джинсы (так, что ее спутали с мальчиком), хотя и переживает из-за неразделенной любви к своему тренеру. И по сей день можно часто увидеть Киру Найтли в фотосессиях в мужской рубашке или костюме, но даже в них она невероятно обворожительна и сексуальна.

Кристен Стюарт

Семья, в которой выросла Кристен, была киношно-творческой, а поэтому имела весьма свободные взгляды на вопросы внешнего вида. Кристен могла запросто появиться в платье и кроссовках на красной дорожке. Говорят, в детстве Кристен также любила одалживать вещи брата, подражая его стилю. Не скажу, что "пацанский стиль" со временем был вычеркнут из ее жизни, вовсе нет. В обычной жизни Кристен Стюарт выглядит очень просто, предпочитая спортивный вид и удобство. Но на красных дорожках, официальных мероприятиях, рекламных фотосессиях, она умеет выглядеть просто божественно: стильно, ярко, харизматично.

Джанет Джексон

Пишут, что во времена детства Джанет Джексон, ее мама была столь удручена пацанскими склонностями своей дочери, что даже отвела ее в Школу Этикета. Впрочем, Джанет быстро свернула с этого пусть и праведного, но скучного пути:) Сейчас, как сама признается звезда, внутри нее хулиганские настроения все еще процветают, и она запросто может дать им волю. Но все же мы видим эволюцию стиля Джанет Джексон, воплощающей образы женственности и уникальности себя, пусть порой и с долей экстравагантности.

Майли Сайрус

Поскольку детство талантливой малышки прошло в штате Теннеси, на ферме, то уже в возрасте 2х лет, "Смайлик", как называли ее домашние, уже умела держаться в седле. Не обходилось и без хулиганских выходок: пишут, что будущую звезду исключили из сельской евангельской школы то ли за угон скутера учителя, то ли за просвещение своих одноклассников, что такое "французский поцелуй". Но все в ее жизни перевернулось, когда, посмотрев мюзикл "Мамма Миа" в Королевском театре, она решила, что хочет быть актрисой. Что из этого получилось - вы уже знаете:)

Скарлетт Йоханссон

Талантливая девочка уже с 8 лет начала актерскую карьеру. В 12 лет Скарлетт получила первую главную роль в комедийной драме "Воришки", сыграв смышленую сиротку. А в 14 лет она появилась в фильме Роберта Редфорда "Заклинатель лошадей", где предстала в образе типично фермерской девчонки. Сейчас Скарлетт Йоханссон - одна из самых выдающихся и ярких актрис в киноиндустрии Голливуда.

Мила Кунис

Милена - уроженка маленького украинского города Черновцы, и ее детство прошло в дворовых играх на улице (а чем еще заниматься в небольшом городке ребенку?) "Мы бегали днями напролёт до 8-9 часов вечера и приходили домой усталыми и голодными", - вспоминает известная актриса.
Да, процессы взросления многим из нас идут на пользу: мы раскрываемся, понимаем, какие козыри у нас есть в рукаве, начинаем ценить свою природную красоту, меньше обращаем внимание на чужое мнение. И хорошая новость в том, что возможность "измениться до неузнаваемости" есть у нас в любом возрасте - было бы желание.
7 шикарных звезд, кто в детстве был непримечательной "пацанкой" 7 шикарных звезд, кто в детстве был непримечательной "пацанкой" Reviewed by Илья Вязов on января 13, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.